ラーメン掲示板
明和水産TOP
|
ラーメン掲示板に戻る
|
投稿の削除
|
全部
1-
最新50
|
ログイン
|
このページへの訪問者数→
7724
小
中
大
創業継ぎ足しのタレ
▼ページ最下部
※省略されてます
すべて表示...
021
2011/01/30(日) 01:40:22 ID:g10WK9M47s
秘伝の壷の中に漂う「江戸時代にできたタレの分子数」を
計算している方がいらっしゃいますよ。
http://www.hirax.net/dekirukana7/sauces...
毎日100人のお客さんが来る鰻屋さんの場合,
容量100リットルのタレ壺だったら,
10年足らずで創業時のタレの分子が無くなってしまうみたい。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:12 KB
有効レス数:36
削除レス数:0
閉じる/戻る
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の
マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
スレッドタイトル:創業継ぎ足しのタレ
レス投稿
固定ハンドル
未ログイン
(
ログイン
)
名前
メアド
削除KEY
コメント
Sage
ファイル種類
画像
音声
YouTube
ファイル
↑画像ファイル(jpg,gif,png)
書き込む
投稿規制チェック
"); // -->