鳥の胸肉スープでラーメンを作る


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
009 2014/02/06(木) 12:57:42 ID:DJZ7gIMwyg
胸なんて1番 ダシが出ない部位じゃん?

ウチの近所のスーパーでは、捌いた後の丸鶏ガラを
スープ用に1ぴき50円で売ってる

つか、もやし入れる意味ある?

にんにく1カケと長ネギの青いとこ入れると臭みも取れるし
コクも出るよ?

野菜クズ(キャベツの芯がいい)なんかも入れると甘味が出る

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:6 KB 有効レス数:19 削除レス数:0





ラーメン掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:鳥の胸肉スープでラーメンを作る

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)