スレッド番号 : 1391516799
スレッドタイトル : 鳥の胸肉スープでラーメンを作る

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2014/02/04(火) 21:26:39 水400ccに対して鳥胸肉150gを用意画像
002名無しさん 2014/02/04(火) 21:57:41 柚子こしょうを小さじ1杯ほど加えたい画像
003名無しさん 2014/02/04(火) 22:30:02 もやし10分も煮るの? 煮詰まっちゃっ画像なし
004名無しさん 2014/02/04(火) 22:55:22 醤油はあらかじめ煮込まないと不味くないか画像なし
005名無しさん 2014/02/04(火) 23:25:48 もやし入れる理由が分からん 食べるため画像なし
006名無しさん 2014/02/05(水) 07:44:54 塩や化学調味料が入ってない純正の鳥スープ画像なし
007名無しさん 2014/02/05(水) 23:35:25 なんだかな。 あくも取らなきゃ 明ら画像なし
008名無しさん 2014/02/06(木) 06:48:55 俺は水炊きを作るのと、ほぼ同じ手順で作っ画像なし
009名無しさん 2014/02/06(木) 12:57:42 胸なんて1番 ダシが出ない部位じゃん? 画像なし
010名無しさん 2014/02/07(金) 11:59:29 胸肉を美味しく食べる工夫をしようとは考え画像なし
011名無しさん 2014/02/07(金) 16:20:12 さんざんやないか画像なし
012名無しさん 2014/02/07(金) 23:35:14 胸肉でスープ取るとか何なの?アホなの?画像なし
013名無しさん 2014/02/08(土) 14:58:08 なんか勘違いしてる人もいるけど、これはス画像なし
014名無しさん 2014/02/08(土) 15:03:06 >>5 モヤシには、臭いの画像なし
015名無しさん 2014/02/08(土) 15:29:53 >>8 同じ ただし、骨画像なし
016名無しさん 2014/02/08(土) 19:23:38 >>13 酢と醤油とごま油画像なし
017名無しさん 2014/02/10(月) 22:47:40 妄想クッキング画像なし
018名無しさん 2014/02/11(火) 21:50:45 胸肉から出るダシはすごく上品で旨いよ 画像なし
019名無しさん 2014/02/13(木) 21:11:42 今度はヒネ鶏のムネでやってみ。濃いで。画像なし
1