ラーメンの正しい食べ方


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
068 2013/01/09(水) 23:05:11 ID:bXlynOw7qs
まずは、蕎麦猪口を手に取り
「手作りっぽいですねぇ、微妙に形が歪んでるし、模様も筆の手書きっぽいですよねぇ
 何処の出物なんですか?」
店主「ダイソーで買ったのでよくわからんです」
ツユを一口(うわっ醤油辛い)あわてて山葵を箸先でちょっとつまんで蕎麦に擦り付け
ツユにほとんど浸さず一気に啜る
「ツユのコクが凄いですねぇ、山葵も効いてるし、蕎麦はひょっとして新そばですか?」
店主「出汁はヒガシマル、山葵はS&Bの粉ワサビを水道水で練った物、ソバはテーブルマークの冷凍なんでよくわからんです」
「あ、そう・・・・」

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:41 KB 有効レス数:98 削除レス数:0





ラーメン掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:ラーメンの正しい食べ方

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)