ラーメンの正しい食べ方
▼ページ最下部
068 2013/01/09(水) 23:05:11 ID:bXlynOw7qs
まずは、蕎麦猪口を手に取り
「手作りっぽいですねぇ、微妙に形が歪んでるし、模様も筆の手書きっぽいですよねぇ
何処の出物なんですか?」
店主「ダイソーで買ったのでよくわからんです」
ツユを一口(うわっ醤油辛い)あわてて山葵を箸先でちょっとつまんで蕎麦に擦り付け
ツユにほとんど浸さず一気に啜る
「ツユのコクが凄いですねぇ、山葵も効いてるし、蕎麦はひょっとして新そばですか?」
店主「出汁はヒガシマル、山葵はS&Bの粉ワサビを水道水で練った物、ソバはテーブルマークの冷凍なんでよくわからんです」
「あ、そう・・・・」
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:41 KB
有効レス数:98
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:ラーメンの正しい食べ方
レス投稿