なにげにすごい料理の技


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001 2011/11/01(火) 21:37:15 ID:ms62XpuIkw
これはちょっとすごいよ。

https://www.youtube.com/watch?v=Sgt9_3yM32g

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※省略されてます すべて表示...
016 2011/11/02(水) 00:48:55 ID:YdUO4ZQiEk
だめだ何回も見てしまうww
最初の空揚げを入れる時、なんで首を横にヒョコヒョコ振るのよw
キテガイにしか見えないぞw

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017 2011/11/02(水) 00:59:35 ID:HjSWZU8ddw
直接指突っ込んで味見しちゃいかんわな。

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018 2011/11/02(水) 01:04:22 ID:UqZN8IoaJI
あんなに動いているのに何故か小太り

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019 2011/11/02(水) 01:12:24 ID:HjSWZU8ddw
>>16
リズムとってんだろ、メトロノームみたいに。

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020 2011/11/02(水) 04:32:04 ID:ExOAzpJ9Ak
>>19
和菓子職人とか、リズムとって作ってるね。

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021 2011/11/02(水) 06:57:20 ID:ItTuBPhRjA
昔、元気が出るテレビでみた怪しい動きの蕎麦屋みたいだな

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022 2011/11/02(水) 07:38:59 ID:I5532MeQwo
鍋振る時に火から離し過ぎると鍋が冷めるからダメだよ

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023 2011/11/02(水) 08:16:04 ID:qCkAILPqNo
>>11
大衆食堂で修行した口だと思うよ
短時間で大量につくる技はたいしたもの
から揚げは、専門の中華料理店だと、中をジューシーに外をカラっと仕上げるために必ず2度揚げすると聞いてるw

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024 2011/11/02(水) 08:24:05 ID:nK7/oklvNA
>>17
から揚げ作るのに「素手」な時点で・・・

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025 2011/11/02(水) 09:26:53 ID:WetKNZyhTw
鍋振る時うつむくんたね。
巨人にそんなピッチャーいたな。
名前忘れたけど。

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026 2011/11/02(水) 09:56:34 ID:nK7/oklvNA
>>23
中華鍋じゃ無くてフライパンであの量なら
「大量」と言うほどじゃ無いだろう。

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027 2011/11/02(水) 10:15:06 ID:Qev8H7N7tg:au
パフォーマーだな

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028 2011/11/02(水) 10:23:15 ID:HjSWZU8ddw
値段も手頃だし他にも同じ格好して鍋振ってる人がいるから、
テキ屋系ではないFCかな。
鍋振り養成虎の穴みたいなものがあって、砂で練習してるんだろ。

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029 2011/11/02(水) 10:35:55 ID:YdUO4ZQiEk
>>28
包丁人味平も砂で練習していたな!

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030 2011/11/02(水) 13:29:14 ID:uncFgvMN3w
凄いけど火力が足りない気がする。

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031 2011/11/02(水) 13:51:12 ID:HjSWZU8ddw
プロパンだからしょうがねえよ。

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032 2011/11/02(水) 13:55:15 ID:sRhbPhraiQ
見世物としてただ見てるだけなら楽しめる

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033 2011/11/02(水) 14:57:22 ID:q6xBQxqy/k
[YouTubeで再生]
同じ人か?うまそうだ

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034 2011/11/02(水) 15:44:13 ID:Z7RofOtQ/.
池沼っぽいな。
全然おいしくなさそう。

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035 2011/11/02(水) 19:21:33 ID:vRp6S1/qhw
>>33
おいしそ。こういう職人さん尊敬します

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036 2011/11/02(水) 20:00:21 ID:ONtUV2J.SU
これ料理人を馬鹿にしてるでしょ?

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037 2011/11/02(水) 20:07:10 ID:hkFnpuDqxo
[YouTubeで再生]
この人は清潔そうだしチャーハンも美味そうだ

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038 2011/11/02(水) 21:28:38 ID:./7IYrUI2A
[YouTubeで再生]
唐揚げ入れてるところ見てこれ思い出した…。

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039 2011/11/02(水) 21:57:06 ID:IC8OYM3LVc
確かに元レッドソックス岡島の投げ方に似ている・・

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040 2011/11/02(水) 22:26:56 ID:HjSWZU8ddw
>>37は中国人みたいだね。

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041 2011/11/02(水) 22:42:06 ID:JDircdjyw.
飯がダマになってるのに無頓着過ぎ
火を通して味付けした後でしゃもじで潰したって遅い

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042 2011/11/03(木) 04:02:39 ID:GTj/0EwHFQ:au
ちっちゃい虫の軍団や蚊やハエを取り込んで
エキスを出すために潰してんのかな…


なんか放置してるしダマは潰すし重そうだし
味付けの仕方ウザイし味見は熱い所に素手でドヤ顔風だし


一人前ずつ作った方が早そうだし旨いの作れそうだけどね

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043 2011/11/03(木) 04:22:03 ID:EUXzgg3CDU
>>38
汗が飛び散って良い塩梅に塩味が効いてて美味しそうだな

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044 2011/11/03(木) 07:47:13 ID:V3qgn/GaP.
>>43
人工調味料ですか。

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045 2011/11/03(木) 08:40:45 ID:RZ1tuTqdp.
>>39
それだ!
モヤモヤがとれたよ。ありがと^^

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046 2011/11/03(木) 11:10:45 ID:6gkOQaZFtQ
047 2011/11/03(木) 11:14:53 ID:6gkOQaZFtQ
048 2011/11/03(木) 14:23:53 ID:ugtB4y15/A
OFFの日はHMバンドでドラムやってます。

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049 2011/11/03(木) 15:16:55 ID:QWxICi0wYw
パフォーマンス的なものなのか知らんが、唐揚げモーションは見ててキモいなw
炒飯も何故しゃもじで米切ってんだ。

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050 2011/11/03(木) 15:28:14 ID:LhYH1qTDT6
>炒飯も何故しゃもじで米切ってんだ。


ガスの火が弱い&フライパンが大きすぎて、米がパラパラにならないから

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051 2011/11/03(木) 16:01:27 ID:1w3tgtnDMY
>>33のお祭りの雰囲気がいいね

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052 2011/11/03(木) 16:42:41 ID:AQq8hWaApE
BGMがおよげ!たいやきくんってw

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053 2011/11/04(金) 15:29:56 ID:nCrU0he6Ew
>>46は飯屋じゃないよね。

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054 2011/11/04(金) 18:42:41 ID:NUALEUzBb2
>>33
こんなに豪快に作ってるわりには
チャーハン一人前の量が少ないね...

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055 2011/11/04(金) 21:23:31 ID:5uHhhERjHU
>>54
俺もそう思った。パックに、おたま小盛り2杯ってw

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056 2011/11/05(土) 10:46:34 ID:WRiPTEL0E.
>>1
みせもの
 
>>37
ほんもの

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057 2011/11/05(土) 11:14:41 ID:hYpYigqboU
この池沼おじさんがどうこうというより
つべに上げてる奴がご飯が宙を舞うと凄い!と思うタイプのアホみたいだね。
池沼おじさんは料理人としては問題外かな。

一度に同じ量を作れと言われたら無理だが
一人前美味いチャーハンを作れと言われたら楽勝という素人がたくさんいるとおもう。
こんな不味そうなチャーハンただでもいらない。

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058 2011/11/05(土) 11:41:12 ID:TWbFqoU50U
>>37みたいなペダルで火が点いたり消えたりするコンロが欲しい

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059 2011/11/05(土) 13:43:27 ID:4z74ozxlDU

08秒目位に左手で消してないか?
それに、下半身は映って無いし。

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060 2011/11/05(土) 16:14:10 ID:grNO8HOAdo
>>1は祭りの屋台だし、見た目重視のパフォーマンス用だろう。
>>37はお店なので味重視の店舗用。
まったく別だ。

鰻屋でうちわで煽いで匂いで客を呼ぶみたいなのと同じじゃね?
客を呼ぶためのパフォーマンス。
屋台で炒飯なんて、設備的に本当に美味しいものは作れないのだから、パフォーマンスで客を呼ぶんだろう。

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061 2011/11/05(土) 18:48:11 ID:hYpYigqboU
屋台でもおいしいもの作れますが?
注文を受けてから目の前であっという間につくればいい。
その調理過程が客寄せにもなるし。
出来立てを出すべきメニューで作り置きってのが頭悪すぎ。
店舗と屋台はまったく別とかいう池沼も頭悪すぎw

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062 2011/11/05(土) 23:09:35 ID:sCWymudWzM
拝みチャーハン
沼津のさくら祭りで有名なんだとさ
チャーハンと言うより温めご飯でしょ
300円だから・・ダマだらけだし
これ見て、美味しそうとか食べたいって思わないな

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063 2011/11/06(日) 06:30:04 ID:hmg5aHxP6M
発泡スチロールにアツアツのチャーハンって、ある意味冒険じゃない?

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064 2011/11/06(日) 13:24:32 ID:VQ6O2Dn4bs
>>61
ヒント 火力

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