これからハンバーグ作ります


▼ページ最下部
001 2011/04/26(火) 18:40:29 ID:O6/Q7k/Q7M
かえるの肉使いませんから

返信する

※省略されてます すべて表示...
054 2011/04/29(金) 22:24:45 ID:y.ntw73r.Q
>>53
ハンブルグで発明されたのとは違うのか?
>>52
ちょっといいかもw

返信する

055 2011/04/29(金) 23:16:09 ID:7IeTeKGTY2
>>53
バーグと言う料理を聞いたことがありませんのでなんともいえないのですが、
ちなみに>>52はいわゆるハンバーグではないです。
腸詰めは作るのでおっしゃってる理屈はわかりますが。

>>54
DNAに響く味です。

返信する

056 2011/04/29(金) 23:57:25 ID:4OKYNYB80E
いい牛肉使えばおいしくなるべ

返信する

057 2011/04/30(土) 21:25:31 ID:R0OFmQ7K3g
>>1
カエル君! 元気?
今日さ・・・ 嫁と一緒にハンバーグステーキを食ってきたよ。
どこか連れてけ!ってやかましいからさ。
偶々入った店だったが、ウマかったよ。2名で2,960円也。

返信する

058 2011/04/30(土) 23:53:00 ID:cUZeba1HJs
>>57
なかなかいい値段だね
俺も明日彼女と飯くってくるよ

返信する

059 2011/05/01(日) 02:21:43 ID:ML0EDlbl0I
ドミグラス・バーグには目だま焼きとライスがほしくなる俺はガスト派w

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:24 KB 有効レス数:59 削除レス数:0





ラーメン掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:これからハンバーグ作ります

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)