釜飯の素
▼ページ最下部
001 2011/03/29(火) 15:31:05 ID:F3OT2y/IqU
お手軽に美味しく釜飯がたけ、重宝してます。
追加で油揚げを刻んで入れてます。
返信する
007 2011/03/30(水) 17:58:23 ID:X7sxr7w2aY
油揚げ追加もいいけど、しいたけを追加すると香りもいいよ
後、炊きあがって混ぜるとき、少しごま油をたらしてかき混ぜると抜群だ
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:7
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:釜飯の素
レス投稿