昔のままシリーズ


▼ページ最下部
001 2011/02/10(木) 17:44:40 ID:Nuzmg8LVYY
新鮮な4種の野菜を良質の魚肉で包み込んだ”お好み揚”、
化学調味料を一切使用せずに、にしん、あじ、たら、グチ、などを混ぜ合わせ、
さつま揚本来の素朴な美味しさを追求した”昔のままのさつま揚”、
同じく化学調味料を使用せずに、にしん、あじ、たら、グチ、などの魚肉と国産野菜をミックスした”
昔のままの野菜天”をセットにしました。

>これうまいよ。醤油と味醂でさっと煮る。

返信する

002 2011/02/10(木) 18:51:34 ID:z6IRgisPfc
“お好み揚”はうまい。
>チンして、生姜醤油で。

返信する

003 2011/02/10(木) 18:53:18 ID:9ZGKLNj7f2
近所のおでんだね屋で買うから要らないよ

返信する

004 2011/02/10(木) 18:54:49 ID:GbeqF0vsns
甘辛く煮るのが美味しいね。よく煮込んだ牛筋と一緒に炊くといい。生姜は多目。

返信する

005 2018/05/15(火) 16:13:03 ID:rAAl6GCpug
ラーメン掲示板じゃハゲw

返信する

006 2018/05/15(火) 16:15:20 ID:rAAl6GCpug
ラーメン掲示板じゃハゲw

返信する

007 2018/05/15(火) 16:17:22 ID:rAAl6GCpug
ラーメン掲示板じゃハゲw

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:1 KB 有効レス数:7 削除レス数:0





ラーメン掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:昔のままシリーズ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)