昔のままシリーズ
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001 2011/02/10(木) 17:44:40 ID:Nuzmg8LVYY
新鮮な4種の野菜を良質の魚肉で包み込んだ”お好み揚”、
化学調味料を一切使用せずに、にしん、あじ、たら、グチ、などを混ぜ合わせ、
さつま揚本来の素朴な美味しさを追求した”昔のままのさつま揚”、
同じく化学調味料を使用せずに、にしん、あじ、たら、グチ、などの魚肉と国産野菜をミックスした”
昔のままの野菜天”をセットにしました。
>これうまいよ。醤油と味醂でさっと煮る。
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002 2011/02/10(木) 18:51:34 ID:z6IRgisPfc
“お好み揚”はうまい。
>チンして、生姜醤油で。
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003 2011/02/10(木) 18:53:18 ID:9ZGKLNj7f2
004 2011/02/10(木) 18:54:49 ID:GbeqF0vsns
甘辛く煮るのが美味しいね。よく煮込んだ牛筋と一緒に炊くといい。生姜は多目。
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005 2018/05/15(火) 16:13:03 ID:rAAl6GCpug
006 2018/05/15(火) 16:15:20 ID:rAAl6GCpug
007 2018/05/15(火) 16:17:22 ID:rAAl6GCpug
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