「家系ラーメン」発祥から50周年
▼ページ最下部
001 2024/06/25(火) 04:59:29 ID:Yd7iBDa82s
002 2024/06/25(火) 05:14:02 ID:IHEwEEPqeU
京浜地区でしかウケていないラーメン
九州人には無関係w
返信する
003 2024/06/25(火) 05:39:53 ID:MgYmsEqj/A
004 2024/06/25(火) 06:09:10 ID:lrC3Cknsg.
濃厚醤油豚骨って肉体労働者か若者しか食えないからな、30歳越えてるのに食べ続けていると体壊す
返信する
005 2024/06/25(火) 07:12:55 ID:???
吉村はレシピ買ってるからもっと古いと思うよwm
返信する
007 2024/07/05(金) 23:45:56 ID:UDGs8Bnidc
おれも家系はずっと苦手だったが吉村家総本店(横浜西区)に行ってあそこのラーメン食ってそれまでの自分の認識が間違っていたことに気づかされた
返信する
008 2024/07/13(土) 11:27:50 ID:68SJxHWdPw
作ってる方も食べてる方も、やらたと説教臭いイメージ
返信する
009 2024/07/16(火) 12:20:22 ID:zm7FR3kDgs
店主が説教を始めたらすぐに中身の入った丼を投げ返してやる
返信する
010 2024/07/16(火) 21:14:44 ID:Upu5XBmkSA
当時師匠にケツ蹴られていた弟子の中には、今では独自に研究を重ねて師匠超えしてる人も要るだろう。
吉村氏のケツ蹴り返してやれ!
返信する
011 2024/07/17(水) 21:28:51 ID:yo5fJcuxUs
>>10 修行ったって実際には吉村自体ろくな修行してないんだし
吉村は威張りたいだけの成り上がりっしょw
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:10
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:「家系ラーメン」発祥から50周年
レス投稿