家系ラーメンが何処で食べても大差ない理由


▼ページ最下部
001 2023/04/23(日) 03:52:43 ID:oZpa1zI6y2
まず手打ち麺の店が無く、同じ麺が使われている事。
スープはラーメンショップのラーメンに、チー油を入れたような感じ。
結局、あと味はチー油の味で終わってしまうからだな。

返信する

※省略されてます すべて表示...
019 2023/04/29(土) 19:09:51 ID:8HChN1ALXg
まあ、二郎系と家系のジャンク加減は飲んだ後の〆にムショーに食いたくなる中毒性がある。
二郎系は量が多いなって時は家系。

返信する

020 2023/04/30(日) 01:01:42 ID:GB17GmZBRk
>>19
>二郎系と家系のジャンク加減は飲んだ後の〆にムショーに食いたくなる中毒性がある。

それはさすがに嘘だよね?

返信する

021 2023/04/30(日) 04:13:36 ID:WNsMbttF0o
飲んだ後に二郎系と家系なんて、胸やけして吐いてしまうわw

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:6 KB 有効レス数:20 削除レス数:1





ラーメン掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:家系ラーメンが何処で食べても大差ない理由

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)