家系ラーメンが何処で食べても大差ない理由
▼ページ最下部
001 2023/04/23(日) 03:52:43 ID:oZpa1zI6y2
まず手打ち麺の店が無く、同じ麺が使われている事。
スープはラーメンショップのラーメンに、チー油を入れたような感じ。
結局、あと味はチー油の味で終わってしまうからだな。
返信する
013 2023/04/24(月) 00:37:42 ID:LCcm0tiEbg
015 2023/04/24(月) 00:53:09 ID:1eZ5iMnKnk
>>12 つうか本当に美味しいラーメンってのは、はじめに出てきたままの物を最後まで食べたいと思わせるもんだろ?
ニンニクを入れて味を替えるのが勿体ない。
豆板醤を入れて味を替えるのが勿体ない。
そういうことだろ?
返信する
016 2023/04/24(月) 03:49:59 ID:3mTknD.Sco
017 2023/04/24(月) 12:34:23 ID:0MLtgxQL3E
自家製麺ならあったよ
https://oudouya.com/
返信する
018 2023/04/25(火) 18:58:48 ID:hpc0Te2wII
019 2023/04/29(土) 19:09:51 ID:8HChN1ALXg
まあ、二郎系と家系のジャンク加減は飲んだ後の〆にムショーに食いたくなる中毒性がある。
二郎系は量が多いなって時は家系。
返信する
020 2023/04/30(日) 01:01:42 ID:GB17GmZBRk
>>19 >二郎系と家系のジャンク加減は飲んだ後の〆にムショーに食いたくなる中毒性がある。
それはさすがに嘘だよね?
返信する
021 2023/04/30(日) 04:13:36 ID:WNsMbttF0o
飲んだ後に二郎系と家系なんて、胸やけして吐いてしまうわw
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:6 KB
有効レス数:20
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:家系ラーメンが何処で食べても大差ない理由
レス投稿