自家製ラーメン
▼ページ最下部
001 2021/07/18(日) 17:39:27 ID:brbh7/5xfo
麺は社外品でOK。
スープにあさりで出汁を取り鶏油と料理酒少々、麺固で召し上がれ。
返信する
002 2021/07/18(日) 17:51:54 ID:5X28kpRNQY
003 2021/07/18(日) 18:05:02 ID:es.yp2NL4E
そばうどんのつゆは1週間以上寝かすんだよな
立ち食いといえどあの味は家で出すのは難しい
返信する
004 2021/07/18(日) 18:31:38 ID:J1z7/RDgH6
>>3 腐りかけが一番美味いって言うもんな。
要するに炊いた出来たてスープを放置して腐る直前に客に提供してるんだよ。
返信する
005 2021/07/18(日) 19:13:10 ID:QLqwpgkgFI
青い方も粉末で出してほしいんだよ、
これでお粥作るとめちゃウマ。
返信する
006 2021/07/18(日) 21:40:22 ID:LMX.zVJgE6
ニセモノに海鮮味ってあんのか
ホンモノにも出してほしいな
返信する
007 2021/07/19(月) 10:35:50 ID:8Z9Zv.lLz6
>>1 ニンニクとショウガと挽肉を炒めて、野菜も炒めて、そこにウエイパーと味噌(もしくは醤油)を入れればラーメンスープになる。
返信する
008 2021/07/19(月) 13:00:24 ID:8oeURmcu.M
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:8
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:自家製ラーメン
レス投稿