冷やし中華
▼ページ最下部
001 2018/07/18(水) 07:31:43 ID:OOPov7VZJg
002 2018/07/18(水) 09:19:19 ID:uQV363O/3.
003 2018/07/18(水) 10:35:51 ID:rTTYrKx2Qw
004 2018/07/18(水) 15:24:19 ID:KdujYUX1Fk
>>3 冷麺は朝鮮風で、輪ゴムみたいな弾力のある麺とキムチ臭いのが特徴。
冷やし中華は、普通の中華麺に冷やした酸味にのあるタレをかけてあるってこと。
返信する
005 2018/07/18(水) 17:16:17 ID:oUhRhqAjVs
>>3 冷麺の発祥の地は朝鮮
冷やし中華の発祥の地は日本
いずれも中国にはない
また中国料理でもない
日本で冷やし中華の事を冷麺という人は在日朝鮮人である
朝鮮人を見分ける目安になる
返信する
006 2018/07/18(水) 17:25:50 ID:CX94hgTcM.
007 2018/07/19(木) 00:01:15 ID:P/kSa0TqCY
そういや冷やしラーメンてどこへ消えたんだ?
返信する
008 2018/07/19(木) 00:01:23 ID:wYIs7y6i5U
>>5 それって逆じゃね?
冷やし中華を見て冷麺と言う朝鮮人はいないだろ
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:8
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:冷やし中華
レス投稿