レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
家系ラーメンのスレ
▼ページ最下部
001 2012/08/15(水) 01:13:41 ID:6fg8GGmbrc
しょうゆ豚骨のコッテリ系
コレは旨いんだぜぃ!
返信する
002 2012/08/15(水) 01:21:40 ID:PepQeyLByQ
003 2012/08/15(水) 02:01:54 ID:wdRpw5/5.k
004 2012/08/15(水) 03:42:51 ID:QNefxtr2jQ
うずらと言うと壱六系だけど、特に好きという訳じゃないけど、まぁ美味いね。
予備知識なしに、十条でラーメン食うのに十条家という店に行ったら、
食べてすぐに壱六系とわかった。美味いが、うずらの卵は飾りだな。
あんなんあってもなくても同じ。
返信する
005 2012/08/15(水) 09:39:46 ID:HAW.sCK5vw
家系はスープに豚骨を継ぎ足していく方法
それらが煮え切らないままスープとして使用します
これだと骨に付いた生の豚肉、骨髄を摂取することになりますよ
返信する
006 2012/08/15(水) 17:21:21 ID:QTanT8hGNE
大盛り 油多め 海苔増し 煮卵付き で頼んだら最後の方で気持ち悪くなった。
昔は余裕で食えてたのに年だなあ。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:74 KB
有効レス数:201
削除レス数:2
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:家系ラーメンのスレ
レス投稿