ら・けいこ総合
▼ページ最下部
001 2011/08/12(金) 08:05:48 ID:fsTeS3hvf2
002 2011/08/12(金) 08:41:03 ID:rpiNxft6v6
003 2011/08/12(金) 11:37:47 ID:nGUasNpLf2
デブセブハイパーなつかしいな
俺も名古屋にいたころは常連だった
東片端はまだやってんのか?
返信する
004 2011/08/12(金) 12:10:46 ID:LY6lD1XzIE
005 2011/08/12(金) 13:43:14 ID:EW7yPiLa5.
味噌汁ラーメンが美味しい店だ
八丁味噌使用なのに名古屋の煮込みうどんとも違う斬新な味
一回食べたら病み付きになる
この地方の新名物になるのは間違いないでしょう
返信する
006 2011/08/12(金) 14:19:45 ID:fsTeS3hvf2
007 2011/08/12(金) 15:56:58 ID:2BVKY3pD0Y
これは東京。横浜では食べれないのでしょうか
返信する
008 2011/08/15(月) 20:12:29 ID:rMTYCiXj6k
>>5 初期の女子大店でつけ麺と味噌が裏メニューであったな
どっちもだいけんのカスタムまかないようだったらしいが常連は食えた
片のあつもり、デフォ鰹節トッピングもなつかしいわ
返信する
009 2011/08/19(金) 04:13:03 ID:ufgRRznT2k
ここの箸長くて重くてつるつるしてて、嫌がらせだと思うの。
ただでさえ麺が重いのに・・・割り箸おいてほしい
返信する
010 2011/08/19(金) 06:49:46 ID:R.fmHxvWgo
こんな豚の餌、手で食えば良い
>>9 どうせ豚みたいな顔なんだろ
返信する
011 2011/08/19(金) 11:15:58 ID:ufgRRznT2k
012 2011/08/19(金) 17:57:29 ID:kL3.RmCy56
013 2011/08/21(日) 16:22:34 ID:1vcgrNp8wE
014 2011/08/21(日) 21:50:49 ID:PRaCm5zMp2
この四角いのなんなんだ?
薄切りバラ肉を塩漬けにして、塩を落とさず食うとかか?
返信する
015 2011/08/21(日) 22:18:42 ID:qreIXhBVWs
>>14 豚肉の竜田揚げみたいなもの。これうまいよ。
ラーメンは全然うまくないけど。モヤシ生だぜ。
返信する
016 2011/08/21(日) 22:19:18 ID:oxekrx3wrg
017 2011/08/21(日) 22:20:02 ID:G62JYCxdqA
018 2011/08/22(月) 07:05:49 ID:hvNOaaCIkk
ああ、揚げた肉なのか。
うまそうだけど、バラだと脂身がくどそうだな。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:18
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:ら・けいこ総合
レス投稿