ハチノス
▼ページ最下部
001 2011/03/08(火) 17:40:30 ID:ylyg.XCrwo
002 2011/03/08(火) 17:40:40 ID:ylyg.XCrwo
003 2011/03/08(火) 18:55:24 ID:0hJtkaRwC.
004 2011/03/08(火) 20:13:45 ID:VHOcxzKYQA
005 2011/03/08(火) 21:49:38 ID:sdgnD6SRgA
>>2 イタリア料理店でトリッパの煮込みを頼むといいよ
美味いから
返信する
006 2011/03/08(火) 22:25:32 ID:SAXvfRX2z.
日本人が、文化として鯨を丸々全部完全に食べつくす技術(思想)を持っているように、
欧米人は、牛を頭の先からシッポの先まで全部食べつくす文化(技術、思想)を持っている。
牛の内臓はもちろん、血管の一本まで無駄にせず食べつくす。
霜降りのロースだけありがたがってる日本人とは考え方からして違う。
返信する
007 2011/03/08(火) 22:37:48 ID:Nt7AFEtWrw
でも 生をありがたがって食べる欧米人はあんまり居ないと思うけど
返信する
008 2011/03/09(水) 00:16:01 ID:NfiTxsg3Yc
>>7 生食は一般的ではないが、ステーキの焼き方のレアはほとんど生だよ。
両面を軽く炙っただけの生の肉がレアステーキ。
さらに焼かないブルーなんてカテゴリーもあるし。
返信する
009 2011/03/09(水) 05:25:10 ID:.0jgt5PRuA
>>6 日本でも昔、穢多、非人とされる身分の人らが生み出した牛馬の食べ方と言うのがある。
もちろん、無駄なく食するよ。それは欧米人も唸るほどの味だよ。
今も脈々と受け継がれてるから、興味があるのなら食してみるといい。
それがなんなのかは君ほどの知識人なら容易に知ることが出来るだろう。
返信する
010 2011/03/09(水) 06:53:15 ID:6C.RYkjlhw
011 2011/03/09(水) 10:44:20 ID:8rD.sWnFQQ:au
>>8 それはいつ頃のどこの国の話だろうか?
欧米諸国で一括りにしちゃダメだろ。
返信する
012 2011/03/10(木) 23:10:34 ID:kEUvtsSssM
013 2011/03/11(金) 00:10:48 ID:eg4MdYCtaI
014 2011/03/11(金) 01:56:59 ID:RDGmoWSoj2
015 2011/03/11(金) 02:53:17 ID:.5C6s/b7iE
016 2011/03/11(金) 11:45:51 ID:sGR.SSnAFk
>>9 ああ、天皇のせいで低身分になったエタさんのことか〜。
まじで腐ってんな天皇一族は。
返信する
017 2011/03/11(金) 12:29:52 ID:pJ745QyNjM
>>14 前レスの
>>7からつなげて読まないとだめだろ。
つまり
>>8は
欧米人のレアステーキはほとんど生だっていってるんだ。
「両面を軽く炙っただけの生の肉がレアステーキ。 」
↑これには笑ったけどね。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:5 KB
有効レス数:17
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:ハチノス
レス投稿