ベーコン
▼ページ最下部
001 2011/02/13(日) 19:32:37 ID:o.DxeYy07A
何もつけなくても、生でも焼いても美味い
返信する
030 2011/02/15(火) 20:30:41 ID:X1l2zoL/Uk
ホテルの朝食バイキングにあるとつい取り過ぎちゃうんだよね。
そして半分くらいでうんざりする。
返信する
031 2011/02/15(火) 20:37:47 ID:qo/1mrZml.
俺はベーコンの場合、油ひかないで焼く。
ベーコンから出る油汁で十分
返信する
032 2011/02/15(火) 23:51:28 ID:QIxMpwxXs.
そこら辺のスーパーで売ってるのは燻製液に漬けた紛い物だろ?
返信する
033 2011/02/16(水) 00:22:50 ID:kTycUGi0U6:au
>>30 野菜とベーコンだけを選択すると
それなりの量を食えるよ
ソーセージも同様
炭水化物は無視
返信する
034 2011/02/16(水) 09:54:53 ID:qx7SYpaK1.
>>25 アメリカの映画に出てくるようなベーコンが全然作れない・・・
色んなサイトに作り方は書いてあるけど、オレが依然見た映画のベーコンは
皿に置いた瞬間「カコーン」て音が聞こえたような気がするくらいだったw
オーブンなのかタンドールのような窯なのかフライパンじゃ無理そうな代物だった
映画なんだったかな〜
犬が主役のベートーベンだったような気もするが・・・
返信する
035 2011/02/16(水) 09:58:39 ID:1gb4kEZjws
036 2011/02/16(水) 10:51:05 ID:CgWaZbhYkk
037 2011/02/16(水) 18:38:04 ID:kgORkC2wP6
使い方は、「http://bacolicio.us/」の後ろに乗せたいサイトのURLを続けるだけ。
返信する
038 2011/02/16(水) 19:44:23 ID:r9/ihLL262
039 2011/02/19(土) 02:15:40 ID:j5TXvzFjpU
040 2011/02/25(金) 18:59:55 ID:3KDmRsMZTk
041 2011/02/25(金) 19:11:47 ID:.z9fUjs9bA
042 2011/02/26(土) 01:14:22 ID:4qIvVaxDvs
043 2011/02/26(土) 01:34:27 ID:mH3/OpchOU
脂身だらけの特価豚バラベーコンは焼くと半分くらいに縮んでしまう
返信する
044 2011/02/26(土) 01:39:33 ID:8QNtPg8Vug
カリカリは好きだけど
なんか損をしたような気分になる
返信する
045 2011/02/26(土) 01:53:48 ID:xPc7qPWwco
046 2011/02/26(土) 09:15:03 ID:AxwuJ8YGZs
047 2011/02/26(土) 09:26:17 ID:XJy9RpURiU
半日ほど日に干して焼いたら美味いカリカリベーコンになんないかな
返信する
048 2011/02/26(土) 14:35:14 ID:smRaXiauJU
049 2011/02/26(土) 22:49:41 ID:UFwE8DNTgU
ハムとかベーコンは自家製に限る!
結構簡単に美味しく出来る
返信する
050 2011/02/26(土) 23:36:41 ID:nx8yCRRDLc
>>49 親に自家製ベーコンスライス食わしたら「硬い」だってよ
そりゃ市販品は生の豚バラより目方を増やして仕上がるんだから
ブヨブヨにもなるよな
返信する
051 2018/11/01(木) 19:03:17 ID:fNiyucMLyk
052 2018/11/01(木) 19:09:33 ID:fNiyucMLyk
053 2018/11/01(木) 19:21:16 ID:fNiyucMLyk
054 2018/11/01(木) 19:23:24 ID:fNiyucMLyk
▲ページ最上部
ログサイズ:14 KB
有効レス数:54
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:ベーコン
レス投稿