羊の札幌味噌らーめん!


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
015 2022/07/06(水) 07:06:59 ID:5TYm/KB5bY
>>5

癖が強いのはマトン。
ラムだと癖はそこまで強くない。
後は調理の仕方にもよるみたい。
ヒツジは脂が大まかな癖の元になってるから、流れ出た脂が肉に纏わりつかないように網焼きとかすると癖が弱くなるとどこかで見たな。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:7 KB 有効レス数:18 削除レス数:1





ラーメン掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:羊の札幌味噌らーめん!

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)