おうちで作る冷やし中華のレシピ


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
006 2019/07/29(月) 04:24:50 ID:Fb7YgI37g6
個人的に冷やし中華はサラダだと思っている。
野菜はレタスやセロリでもサクサクとした食感を楽しめる。
肉は茹でた豚肉や鶏肉のほうがタレが馴染みやすい。
タレは塩分控えめの中華ドレッシングを作る感じであっさりと仕上げる。
辛みが欲しいときはからしを付けながら食べるのが定番だけど、タレにタバスコを少し混ぜても美味しいよ。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:4 KB 有効レス数:8 削除レス数:0





ラーメン掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:おうちで作る冷やし中華のレシピ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)