ラーメン屋さんのカウンター 竹末東京○remium


▼ページ最下部
001 2018/01/06(土) 15:02:25 ID:X3o4RsO/bc
カウンターのみの某ラーメン屋さんに行ったら、お客さんの目の前40センチに
切った肉が盛ってありました。(あと青梗菜やネギ類も)

前のお客さんはペチャペチャ喋ったりラーメンすすったりしているので
あの肉は飾りかな?と思っていたら、まさかの実用具材でした。

普通、厨房の壁側に置いたり、カウンター側でも一段低い場所に置いたり、
お客さんとはアクリル板を挟んだりするのでは?
なぜ間仕切りも無いカウンターの上に置く?

いくらエリア1位でも、店員がニコニコ気さくでも、衛生面が気になるのでもう行かないと思います。

返信する

※省略されてます すべて表示...
023 2018/01/13(土) 13:21:45 ID:8dpy4EkyRs
牛丼がご馳走の負け犬貧乏の明和住人が何をほざいても無駄だな(笑)

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:7 KB 有効レス数:23 削除レス数:0





ラーメン掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:ラーメン屋さんのカウンター

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)