究極のこってり「背脂ラーメン」


▼ページ最下部
001 2013/12/14(土) 01:26:15 ID:ShwTg1tJNU
豚などの背脂をこれでもかって位にふりかけた背脂ラーメンこそが
究極のこってりラーメンだ

返信する

※省略されてます すべて表示...
014 2014/01/20(月) 11:35:57 ID:wIgk46ig0I
>>13
そんなもんはごく一部。
スープだって生姜醤油系やスタンダードなど色々。
俺は生姜醤油の背脂なしのあっさり系よく食べる。

返信する

015 2014/01/21(火) 23:36:39 ID:373KvtmJ3c
たまに食いたくなるね。その文化は途切れさせないで下さい。

返信する

016 2014/01/25(土) 22:24:00 ID:0DhsP8RgqM
旨そうに見えない散らし方は辞めて。

返信する

017 2014/01/25(土) 23:36:52 ID:6UEAo1mE2s
こんな感じでふりかけるからどうしても汚くなっちゃうんだよ

返信する

018 2014/02/10(月) 05:39:40 ID:Vx5zIehyhw
>>17
だからそれを辞めろと言ってるんだw

返信する

019 2014/02/10(月) 12:17:03 ID:IpEAgDGkuc
背脂ラーメンも、これくらいなら旨そうに見える。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:4 KB 有効レス数:19 削除レス数:0





ラーメン掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:究極のこってり「背脂ラーメン」

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)