究極のこってり「背脂ラーメン」
▼ページ最下部
001 2013/12/14(土) 01:26:15 ID:ShwTg1tJNU
豚などの背脂をこれでもかって位にふりかけた背脂ラーメンこそが
究極のこってりラーメンだ
返信する
014 2014/01/20(月) 11:35:57 ID:wIgk46ig0I
>>13 そんなもんはごく一部。
スープだって生姜醤油系やスタンダードなど色々。
俺は生姜醤油の背脂なしのあっさり系よく食べる。
返信する
015 2014/01/21(火) 23:36:39 ID:373KvtmJ3c
たまに食いたくなるね。その文化は途切れさせないで下さい。
返信する
016 2014/01/25(土) 22:24:00 ID:0DhsP8RgqM
017 2014/01/25(土) 23:36:52 ID:6UEAo1mE2s
こんな感じでふりかけるからどうしても汚くなっちゃうんだよ
返信する
018 2014/02/10(月) 05:39:40 ID:Vx5zIehyhw
019 2014/02/10(月) 12:17:03 ID:IpEAgDGkuc
背脂ラーメンも、これくらいなら旨そうに見える。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:19
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:究極のこってり「背脂ラーメン」
レス投稿