なにげにすごい料理の技


▼ページ最下部
001 2011/11/01(火) 21:37:15 ID:ms62XpuIkw
これはちょっとすごいよ。

https://www.youtube.com/watch?v=Sgt9_3yM32g

返信する

※省略されてます すべて表示...
055 2011/11/04(金) 21:23:31 ID:5uHhhERjHU
>>54
俺もそう思った。パックに、おたま小盛り2杯ってw

返信する

056 2011/11/05(土) 10:46:34 ID:WRiPTEL0E.
>>1
みせもの
 
>>37
ほんもの

返信する

057 2011/11/05(土) 11:14:41 ID:hYpYigqboU
この池沼おじさんがどうこうというより
つべに上げてる奴がご飯が宙を舞うと凄い!と思うタイプのアホみたいだね。
池沼おじさんは料理人としては問題外かな。

一度に同じ量を作れと言われたら無理だが
一人前美味いチャーハンを作れと言われたら楽勝という素人がたくさんいるとおもう。
こんな不味そうなチャーハンただでもいらない。

返信する

058 2011/11/05(土) 11:41:12 ID:TWbFqoU50U
>>37みたいなペダルで火が点いたり消えたりするコンロが欲しい

返信する

059 2011/11/05(土) 13:43:27 ID:4z74ozxlDU

08秒目位に左手で消してないか?
それに、下半身は映って無いし。

返信する

060 2011/11/05(土) 16:14:10 ID:grNO8HOAdo
>>1は祭りの屋台だし、見た目重視のパフォーマンス用だろう。
>>37はお店なので味重視の店舗用。
まったく別だ。

鰻屋でうちわで煽いで匂いで客を呼ぶみたいなのと同じじゃね?
客を呼ぶためのパフォーマンス。
屋台で炒飯なんて、設備的に本当に美味しいものは作れないのだから、パフォーマンスで客を呼ぶんだろう。

返信する

061 2011/11/05(土) 18:48:11 ID:hYpYigqboU
屋台でもおいしいもの作れますが?
注文を受けてから目の前であっという間につくればいい。
その調理過程が客寄せにもなるし。
出来立てを出すべきメニューで作り置きってのが頭悪すぎ。
店舗と屋台はまったく別とかいう池沼も頭悪すぎw

返信する

062 2011/11/05(土) 23:09:35 ID:sCWymudWzM
拝みチャーハン
沼津のさくら祭りで有名なんだとさ
チャーハンと言うより温めご飯でしょ
300円だから・・ダマだらけだし
これ見て、美味しそうとか食べたいって思わないな

返信する

063 2011/11/06(日) 06:30:04 ID:hmg5aHxP6M
発泡スチロールにアツアツのチャーハンって、ある意味冒険じゃない?

返信する

064 2011/11/06(日) 13:24:32 ID:VQ6O2Dn4bs
>>61
ヒント 火力

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:16 KB 有効レス数:64 削除レス数:0





ラーメン掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:なにげにすごい料理の技

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)