冷やし中華
▼ページ最下部
001 2011/08/07(日) 18:18:23 ID:28ucne05A2
定番から変わり種までみんな大好き冷やし中華
ちなみに、私がいつも食べるのは画像の様なオーソドックスなやつ
紅ショウガが重要なアクセント
返信する
002 2011/08/07(日) 18:33:58 ID:B5XgKcPiJA
トッピングはどうでもいい
重要なのは麺のコシと
タレさえしっかりしてれば
食える
返信する
003 2011/08/07(日) 19:03:43 ID:Dly0eWMIdg
>>1 すでに冷やし中華スレはあるのよ
飲食板は1レスで上まで上がるの
何で確認もしないでスレ立てしちゃうのかな?
それでなくても、冷やし麺のスレだらけなのに
荒らしてるの?それとも嫌がらせ?
返信する
004 2011/08/07(日) 19:24:04 ID:0Qxykzjqdk
005 2011/08/07(日) 20:34:49 ID:RNsNNns0yI
>>3 いいんじゃない?
キムチトッピングなんて冷やし中華じゃないし
コッチを上げてあっちはサゲるようにしよう
返信する
006 2011/08/07(日) 20:38:04 ID:47p6l0ny/I
▲ページ最上部
ログサイズ:10 KB
有効レス数:38
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:冷やし中華
レス投稿