これからハンバーグ作ります


▼ページ最下部
001 2011/04/26(火) 18:40:29 ID:O6/Q7k/Q7M
かえるの肉使いませんから

返信する

002 2011/04/26(火) 19:02:11 ID:O6/Q7k/Q7M
ざいりょう

返信する

003 2011/04/26(火) 19:06:31 ID:O6/Q7k/Q7M
今日のポイントは牛脂です

たまねぎ微塵にしました

返信する

004 2011/04/26(火) 19:22:28 ID:pNaL05vGu2
マヨネーズ入れるとフワフワジューシィーになるよ

返信する

005 2011/04/26(火) 19:27:22 ID:ZL4WvlB7P6
>>1
エライね・・・
ウチじゃ、嫁もオレも、料理が大嫌い。
何しろ、ウチの味噌汁は、即席麺だから。

返信する

006 2011/04/26(火) 19:58:38 ID:O6/Q7k/Q7M
あめ色まで炒めました
これから冷やして
こねます

>>4
どれるくらいいれるの?

>>5
やってみればいいのに
楽しいよ

返信する

007 2011/04/26(火) 20:06:32 ID:FpEsHvE.uE
ひき肉は自分で引かないと、肉質が解らんぞい

これ、めっさいいよ!
http://www.amazon.co.jp/%E8%B2%9D%E5%8D%B0-DK-0580-%E3...

返信する

008 2011/04/26(火) 20:08:29 ID:ZL4WvlB7P6
>>6
ダメだよ・・・
だって、大嫌いなんだから。
結果論だけど・・・
自分(達)で作るよりも、買ったほうが早いし安く済む。
味噌汁の即席麺だって・・・カップだよ。
お湯を注げば済むっていう手抜き尽くし。
勿論、アレも・・・自分で「手抜き」。
ワハハ・・・

返信する

009 2011/04/26(火) 20:16:30 ID:fG3XezGL/6
生パンじゃなくてクラッカーとかコンフレークでやると美味いぞ

返信する

010 2011/04/26(火) 20:18:36 ID:O6/Q7k/Q7M
>>7

それ安くていいね
でも掃除が大変そうw
>>8

結婚するなら料理のできる女がいいなw
てか嫁さん美人なの?

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:24 KB 有効レス数:59 削除レス数:0





ラーメン掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:これからハンバーグ作ります

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)