迷走吉野家
▼ページ最下部
001 2011/03/27(日) 20:58:33 ID:Fs9tkpAN.o
008 2011/03/28(月) 01:15:25 ID:hg5KoTMcA.
>>7 今は牛丼の数が出ないから煮込み過ぎを防ぐ為に、肉をタッパーに入れて
冷蔵庫で長時間保存してるんだよ。
で注文が入ったらレンジでチンして出す。
だから時間はかかるし、パサパサの牛丼を出される訳だよ。
暇な時間の店員の動きを見ればわかるよ。
返信する
009 2011/03/28(月) 01:20:52 ID:JM2.7r6FwQ:au
010 2011/03/28(月) 08:02:00 ID:3Ya6WEMaG.
こんな時でも工作員に粘着される吉野家ってやっぱり人気あるんだな
返信する
011 2011/03/28(月) 08:02:09 ID:eygmZMtUQQ
>>7 吉野家コピペかとちょっと思った。
バーコー丼になったり、
カル盛りとか出したり、
持ち帰りにしょう油をつけなくなったり、
ねぎだくを禁止したり、
納豆につくネギが3、4粒になったり・・・
ケチ野家の称号を確固たるものにどんどんしていってる。
返信する
012 2011/03/28(月) 08:19:42 ID:3Ya6WEMaG.
013 2011/03/29(火) 03:43:27 ID:bSOx2AWu.U
豚丼もタッパーでレンジでチンだったよ。
もちろんパッサパサ。
返信する
014 2011/03/29(火) 04:17:01 ID:GlFUXu70Gk
牛鍋丼の上に牛皿のっけて食べないと美味くない時代だと思った。
返信する
015 2011/03/29(火) 06:56:20 ID:75NXRDryPw:au
軽被災地だが、すき家はまだ1店舗も再開していないが
吉野家は今週から全店舗が営業している
返信する
016 2011/03/29(火) 22:59:32 ID:PVBVnim1a6
煮込んだ牛肉を米の上に乗せる
たったこれだけのことなのにな。
よほどの人間じゃなければあそこまで遅く+まずくはならんぞ。
返信する
017 2011/03/30(水) 07:27:00 ID:OhNEI9ZWm2
遅くてマズイならレンジでチンだろ。
深夜は確実にタッパー牛丼だよ。
返信する
018 2011/03/30(水) 13:04:23 ID:hBkUzpTB46
>>7 その店はよっぽどだよw
ハズレくじひいてご愁傷様
俺が行くとこは問題無いけどね
味はともかく、配膳気にするなら
別の店舗行ってみたら?
よくあの時給でこんだけ働くなって
惚れ惚れするとこもあるよ
あのチームプレーの一体感は
感心させられるわ
返信する
019 2011/03/30(水) 15:10:11 ID:shcvManwoo:au
BSE騒動前後で牛丼の味変わったよね?
何で?今の肉じゃ昔の味付けが合わないのか?
昔の吉野家の牛丼の味が好きだった。
返信する
020 2011/03/30(水) 23:34:36 ID:7hJtDQlg8Q
021 2011/03/31(木) 07:38:52 ID:zMUEjQo4vA
深夜買いに行ったら、本当に冷蔵庫からタッパー出しててワロタ。
赤くて丸いタッパーだったな。
汁気が抜けてパサパサでマズかった。
客舐め過ぎ。
返信する
022 2011/03/31(木) 12:56:51 ID:JPrEY3fkS.
▲ページ最上部
ログサイズ:8 KB
有効レス数:22
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:迷走吉野家
レス投稿