鶏の軟骨の竜田揚げ


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
005 2011/02/04(金) 00:15:06 ID:lg0Ff1rJtU
>>2
竜田揚げの竜田は紅葉の名所の竜田川から
揚げたものが少し濃い目の色をしてる、その色を紅葉にたとえて竜田揚げ
色は醤油で付けてる
だから醤油を基本として下味をつけて揚げたものが竜田揚げ

から揚げは片栗粉を表面にまぶして揚げたものじゃないの

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:5 KB 有効レス数:17 削除レス数:0





ラーメン掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:鶏の軟骨の竜田揚げ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)