創業継ぎ足しのタレ


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
021 2011/01/30(日) 01:40:22 ID:g10WK9M47s
秘伝の壷の中に漂う「江戸時代にできたタレの分子数」を
計算している方がいらっしゃいますよ。
http://www.hirax.net/dekirukana7/sauces...

毎日100人のお客さんが来る鰻屋さんの場合,
容量100リットルのタレ壺だったら,
10年足らずで創業時のタレの分子が無くなってしまうみたい。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:12 KB 有効レス数:36 削除レス数:0





ラーメン掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:創業継ぎ足しのタレ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)