スレッド番号 : 1296265696
スレッドタイトル : 創業継ぎ足しのタレ

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レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2011/01/29(土) 10:48:16 老舗うなぎ屋とか多いけど実際昔のタレは現画像
002某コテハンさん 2011/01/29(土) 10:55:52 繁忙期に「丼タレ」は凄い量つかうからドッ画像なし
003某コテハンさん 2011/01/29(土) 11:19:17 雑菌は創業当初から。画像なし
004名無しさん 2011/01/29(土) 11:24:04 おでんは大嘘。 新橋と銀座の境にある二画像なし
005名無しさん 2011/01/29(土) 11:28:25 タレは現在混ざってないけど 昔からの油画像なし
006名無しさん 2011/01/29(土) 11:34:59 >>5 それはムシでき画像なし
007某コテハンさん 2011/01/29(土) 11:35:59 こういう秘伝のタレが入った瓶見るといつも画像なし
008名無しさん 2011/01/29(土) 11:48:22 まあ俺が料理人の立場だったら、自分が食え画像なし
009某コテハンさん 2011/01/29(土) 12:25:49 これよくある話だけど 継ぎ足しの意味わ画像なし
010名無しさん 2011/01/29(土) 12:58:49 人間の血と骨はタレ継ぎ足しと同様少しずつ画像なし
011名無しさん 2011/01/29(土) 13:51:24 タレにしてもソースにしても、基本バックア画像なし
012名無しさん 2011/01/29(土) 14:10:18 >>9 で、何時説明するん画像なし
013名無しさん 2011/01/29(土) 14:19:57 >>9 在日は黙ってろ画像なし
014名無しさん 2011/01/29(土) 15:10:09 単に余った物を勿体無いから捨てずに少し足画像なし
015名無しさん 2011/01/29(土) 15:41:31 つーか、そもそも水道水にも社会の汚汁がた画像なし
016名無しさん 2011/01/29(土) 17:16:05 これテレビで実験してたのみたことあるよ 画像なし
017名無しさん 2011/01/29(土) 18:50:58 実はバイト君が半年前に壺を割り バレな画像なし
018名無しさん 2011/01/29(土) 20:06:36 タレの賞味期限って3年もないと思うんだが画像なし
019名無しさん 2011/01/29(土) 22:48:05 これって水分活性がどうとかで大丈夫って聞画像なし
020名無しさん 2011/01/29(土) 23:22:40 余ったものというか 前日使った肉の浸か画像なし
021名無しさん 2011/01/30(日) 01:40:22 秘伝の壷の中に漂う「江戸時代にできたタレ画像なし
022名無しさん 2011/01/30(日) 04:07:30 「創業時の継ぎ足しタレですハイ」「イヤ〜画像なし
023名無しさん 2011/01/30(日) 04:34:11 企業秘密とか言っちゃう店は 秘密になる画像なし
024名無しさん 2011/01/30(日) 09:56:32 >>21 オレがインタ画像なし
025名無しさん 2011/01/30(日) 10:43:41 風呂を何十年と継ぎ足しでつかってる家あっ画像なし
026名無しさん 2011/01/30(日) 12:15:06 限りなく少ないだろうが、江戸時代のタレは画像なし
027某コテハンさん 2011/01/30(日) 13:36:26 何十年も何百年も前の元のタレが残ってるわ画像なし
028名無しさん 2011/01/30(日) 14:42:05 >>26 021のリンク先画像なし
029名無しさん 2011/01/30(日) 15:05:52 継ぎ足しのタレに虫が入っている?・・・そ画像なし
030某コテハンさん 2011/01/31(月) 00:31:01 >>21 創業時のタレ≠江画像なし
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