スレッド番号 : 1458979696
スレッドタイトル : 博多ラーメンてなんで細くて硬いの?

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2 3
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2016/03/26(土) 17:08:16 あんな針金みたいに硬くて細い麺よく食べる画像
002名無しさん 2016/03/26(土) 17:32:36 メンヘラのどれだけ強い薬使ってるか自慢と画像なし
003名無しさん 2016/03/26(土) 18:07:46 確か、せっかちな博多っ子が麺をのんびりゆ画像なし
004名無しさん 2016/03/26(土) 19:26:03 >>3 本来はそうだったら画像なし
005名無しさん 2016/03/26(土) 19:33:00 うどんが軟らかいのも早く提供出来るように画像なし
006名無しさん 2016/03/26(土) 19:42:57 袋麺そのまま食っとけ馬鹿って感じ画像なし
007名無しさん 2016/03/26(土) 20:48:40 湯気通しとか粉落としなんて、生の小麦その画像なし
008某コテハンさん 2016/03/26(土) 21:05:00 細くて硬い麺の成り立ちは知らないけど、 画像なし
009名無しさん 2016/03/26(土) 21:19:54 釧路ラーメンも極細麺だよ画像なし
010名無しさん 2016/03/26(土) 23:34:05 ふくおかのスタンダード画像なし
011名無しさん 2016/05/20(金) 21:33:32 福岡県民です。 針金! とか粉おとし!画像なし
012名無しさん 2016/05/21(土) 11:16:10 長浜ラーメンの麺は低い等級の小麦粉で作ら画像
013名無しさん 2016/05/21(土) 19:00:11 >>12 確かにそうかも。画像なし
014名無しさん 2016/06/08(水) 06:18:52 >>7 >>湯画像なし
015名無しさん 2016/09/28(水) 00:22:16 腹こわすやろう。。。画像なし
016名無しさん 2016/09/28(水) 11:59:01 いいじゃないの。皆さまそれぞれの「お楽し画像なし
017名無しさん 2016/09/30(金) 19:41:45 関東で通ぶってる人しか食べないっしょ、バ画像なし
018名無しさん 2016/09/30(金) 20:23:34 >>17 天神にある膳とか画像なし
019名無しさん 2016/10/02(日) 15:53:20 削除画像なし
020名無しさん 2016/10/02(日) 16:32:36 バリカタ以上は味覚障害。 カタでも偏食画像なし
021名無しさん 2016/10/21(金) 13:12:39 人の好みなんだから気にしなければいいよ 画像なし
022名無しさん 2016/10/28(金) 12:30:25 >>20 バリカタで頼んで画像なし
023名無しさん 2016/11/08(火) 17:19:16 >>22 ほんとこれ ハ画像なし
024名無しさん 2016/11/09(水) 22:37:49 美味くも無い煮えていない麺を我慢して食う画像なし
025名無しさん 2016/11/13(日) 12:31:47 博多じゃなくて長浜が細い麺だったんだがね画像なし
026名無しさん 2016/11/13(日) 21:48:02 >>25 ふーむなるほど。画像なし
027名無しさん 2016/11/15(火) 18:21:17 >>26 >>画像なし
028名無しさん 2016/11/17(木) 17:38:23 削除画像なし
029名無しさん 2017/02/13(月) 10:54:50 削除画像なし
030名無しさん 2017/02/13(月) 12:31:19 のびた麺は元に決して戻ることはないが 硬画像
1 2 3