スレッド番号 : 1431024589
スレッドタイトル : 家系ラーメンは関東の一部の地域以外でも通用するのか?

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001名無しさん 2015/05/08(金) 03:49:48 特に九州や北海道では難しいのではないだろ画像
002名無しさん 2015/05/08(金) 05:30:29 http://tabelog.com/h画像なし
003名無しさん 2015/05/09(土) 02:56:12 >>2 評価低いね。 ち画像なし
004名無しさん 2015/05/19(火) 00:06:35 普通のトンコツになれると、家系のトンコツ画像なし
005名無しさん 2015/06/30(火) 03:27:15 >>4 でも横浜に行くとほ画像なし
006名無しさん 2015/06/30(火) 15:04:40 たしか家系って豚骨と鶏ガラの混合だったよ画像なし
007名無しさん 2015/06/30(火) 15:44:07 九州で家系が絶対だめな理由が2つあるんだ画像なし
008名無しさん 2015/07/01(水) 03:56:50 文化文化ってそんなこといったら九州の人は画像なし
009名無しさん 2015/07/01(水) 05:58:03 昔、出張で福岡に行ったとき夜中州でラーメ画像なし
010名無しさん 2015/07/02(木) 10:13:06 札幌にはやたらあるよ家系ラーメン。 正画像なし
011名無しさん 2015/07/02(木) 21:38:21 太い麺はクズの証。画像なし
012名無しさん 2015/07/03(金) 01:17:42 >>10 よくそんな適当な画像なし
013名無しさん 2015/07/03(金) 19:36:03 >>10 そりゃさすがに味画像なし
014名無しさん 2015/07/03(金) 21:56:55 ただのトンコツラーメンはくさい ただの画像なし
015名無しさん 2015/07/06(月) 20:35:30 ちゃんとトンコツスープをとれていないのを画像なし
016名無しさん 2015/07/07(火) 00:48:36 >>14 だいぶ味覚がおか画像なし
017名無しさん 2015/07/07(火) 18:48:13 >>15,16 味覚が進化画像なし
018名無しさん 2015/07/07(火) 23:06:44 豚骨の煮込んだ出汁をベースにあっさりした画像なし
019名無しさん 2015/07/07(火) 23:12:56 長浜系の豚骨といえば超こってりって勘違い画像なし
020名無しさん 2015/07/08(水) 09:42:05 >>19 いや、獣臭ってち画像なし
021名無しさん 2015/08/24(月) 08:56:27 ラーメンなんて美味いと思ってるヤツは画像なし
022名無しさん 2015/08/24(月) 12:09:09 >>21 うっせぇーハ画像なし
023名無しさん 2015/08/25(火) 09:22:51 下らん揶揄にマジレスするのもアレだが 画像なし
024名無しさん 2015/08/25(火) 11:49:21 料理を仕事にしてればすべて料理人だろうね画像なし
025名無しさん 2015/09/01(火) 20:27:22 北海道は言うほど濃い味は好きじゃない画像なし
026名無しさん 2015/09/12(土) 03:38:53 なんちゃって家系のFC「山岡屋」の店舗が画像なし
027名無しさん 2015/09/12(土) 20:39:18 熊本の「山岡屋」は光の速さでつぶれたな、画像なし
028名無しさん 2015/09/14(月) 22:31:58 10年くらい前に、千葉の山岡屋に2,3回画像なし
029某コテハンさん 2015/09/14(月) 23:27:29 もちもっち≒レロレロレ≒ぁぃぁぃ 上記画像なし
030某コテハンさん 2015/10/10(土) 04:11:33 今さらながらだけど、何よ『家系』って? 画像なし
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