家系ラーメンしょっぱ過ぎる!!


▼ページ最下部
001 2024/01/19(金) 07:51:03 ID:8mPFZ9IrDA
初めて食べたけど
味が濃すぎて病気になりそうだった
どこもこんなものなんですかね?

返信する

002 2024/01/19(金) 08:04:37 ID:SVLx/uKr0A
変に油が浮いてて1回喰ったら胸焼けしてもうええわってなった

返信する

003 2024/01/19(金) 08:08:13 ID:PFJjTXfeD2
おまえら年寄りが食うもんじゃねえってことだよ
食うな!

返信する

004 2024/01/19(金) 08:11:53 ID:/RsfOFGGnk
こんなもんだね
工場勤務とか現場の人はこんな感じ好きだしそういう人が多いとこだとウケてる

返信する

005 2024/01/19(金) 08:13:53 ID:zEvOgSHZfM
残飯だよ、残飯

返信する

006 2024/01/19(金) 08:17:57 ID:5V0zVBIgPc
だんだん刺激が足りなくなって、そういう領域に行き着くんだろうね。

返信する

007 2024/01/19(金) 08:22:10 ID:hHONYFz2TY
清水「味濃い薄いあったら言ってください、調整します。」

返信する

008 2024/01/19(金) 08:24:42 ID:rK6D6G8kwg
ビール好きは味覚障害
塩味しか分からなくなって、こういう豚の餌しか食べれなくなる

返信する

010 2024/01/19(金) 10:01:50 ID:U8d8RFriEA
濃すぎる所は礼儀兼ねて店員が見てない隙に
水で薄めて食ってるよ

返信する

011 2024/01/19(金) 11:07:31 ID:HMtPCeW/Lk
家系もいろいろあるよなぁ。
美味しい店から不味い店から差がありすぎる。
チェーン店でも店ごとに違うし。

返信する

012 2024/01/19(金) 11:24:04 ID:bEiauBUabw
自分に合ったものを食べればいいんだよ

返信する

013 2024/01/19(金) 11:29:03 ID:0e6EisUybw
モヤシをトッピングすると丁度よくなる。
しかし、オレの行くところはコロナ騒ぎの際、モヤシトッピングが無くなってしまった。
今は味薄目でオーダーしている。

返信する

014 2024/01/19(金) 12:08:18 ID:cr9MRghelk
砂糖を入れてみよう

返信する

015 2024/01/19(金) 13:27:08 ID:1qsZ72ky16
家系はご飯と一緒に食うことを前提に作ってるから、味は濃いめで麺は少なめなんだよ

返信する

016 2024/01/19(金) 17:08:16 ID:/Iq5zHdxwo
しょっぱいの好きだから家系はまだ普通に食えるけど二郎系はあり得んくらい味が濃くて無理だったから二度と食わない

返信する

017 2024/01/20(土) 00:07:25 ID:CWDkJQJWeU
家系でも麺の硬さや脂の量、味の濃い・薄いは注文の時に聴いてくるとことこが多いと思うんだけど・・
おれはいつも薄目で頼んで味変で調整してる。個人的には生玉ねぎと生姜を多めにしてるけど。

返信する

018 2024/01/20(土) 02:44:01 ID:KkZdHzXgNo
>>15
>家系はご飯と一緒に食うことを前提に作ってるから

誰が決めたんだよw

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:8 KB 有効レス数:26 削除レス数:1





ラーメン掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:家系ラーメンしょっぱ過ぎる!!

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)