しっかりとしたラーメン屋のコロナ対策


▼ページ最下部
001 2020/09/19(土) 04:55:56 ID:BnkJOUzUnc
やっぱり一蘭だよな。
経費も入口にアルコールでも置いとけばいい位で済んだんだろうな。

有名な奈良の彩華の屋台や、福岡の屋台ラーメンの店なんかはどうしてるんだろうね。
また関東で行列が凄い二郎や家系の店なんかはどうしてるんだろうね。
フードコートの対策も色々だろうね。

みなさんの理想の対策や、実際に見た良い対策をしている店を教えて下さい。

返信する

※省略されてます すべて表示...
012 2020/10/10(土) 19:50:34 ID:9C4RCxlK9c
一蘭 下痢でぐぐると結構でてくる。
俺もその一人。
体質によると思うが秘伝のタレか油が原因じゃないかと思う。

返信する

014 2020/10/27(火) 17:46:41 ID:yWy/zgyAHM
>>12
やっぱそうだろ!
あの辛いヤツが腹に合わないんだよ。。

俺、少しくらい腐ってる肉とか食べても下す事はないのになぁ。。
ふしぎ。。

返信する

015 2020/12/18(金) 04:17:05 ID:aoODX5e.4Q
今日、二郎の前を通った。
大行列でノーマスクがいるし、間を開けずに並んでいた。
二郎が悪いわけではないけど、あれじゃ感染拡大するのは当たり前だと思った。

返信する

016 2020/12/22(火) 02:15:14 ID:caUQAHsEts
二郎って食べたドンブリを上にあげて、自分で布巾でテーブルを拭くのがルールなんでしょ?
コロナ感染拡大中の今でもそうなの?

返信する

017 2020/12/22(火) 17:12:03 ID:LHKQws0vEM
カウンターにコップが伏せてあってセルフで水注ぐ店ってなんか嫌だよな。
コップがラーメンの汁なんかで汚れちゃってて。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:5 KB 有効レス数:16 削除レス数:1





ラーメン掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:しっかりとしたラーメン屋のコロナ対策

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)