しっかりとしたラーメン屋のコロナ対策
▼ページ最下部
001 2020/09/19(土) 04:55:56 ID:BnkJOUzUnc
やっぱり一蘭だよな。
経費も入口にアルコールでも置いとけばいい位で済んだんだろうな。
有名な奈良の彩華の屋台や、福岡の屋台ラーメンの店なんかはどうしてるんだろうね。
また関東で行列が凄い二郎や家系の店なんかはどうしてるんだろうね。
フードコートの対策も色々だろうね。
みなさんの理想の対策や、実際に見た良い対策をしている店を教えて下さい。
返信する
002 2020/09/19(土) 06:58:39 ID:WpOxwqaV26
003 2020/09/19(土) 07:20:54 ID:WfYd8D8256
コロナだろうがなかろうが
美味しいラーメンは混んでる...
今回のコロナで美味しいかまずいかがわかる
返信する
004 2020/09/19(土) 07:46:48 ID:MvuofT0/5M
一覧は他のラーメン屋と比べてかなり苦戦してるよw
なぜなら観光できている外国人相手に商売してたからなw
返信する
005 2020/09/19(土) 09:50:21 ID:XzKAVbA5RU
確かに。インバウンド向けの観光本には必ず一蘭の紹介があったからな。
去年の年末にアトレ上野いったら並んでいる8割は外国人だった。
返信する
006 2020/09/19(土) 17:46:31 ID:KZqX007pJ6
>>1 二郎系ではどんぶりをカウンターにあげて布巾で拭くのはルールだからな~(^^)
返信する
007 2020/09/21(月) 18:45:23 ID:KpkoNDNhYM
フードコートに行ったらコロナ対策って何だろうと思う…
返信する
008 2020/09/26(土) 14:39:40 ID:VbdePjnmZI
だろうね。
だろうね。
だろうね。
だろうね。
だろうね。
返信する
009 2020/10/10(土) 03:58:26 ID:ifeS/v183o
>>5 アトレ上野の客自体の8割が外国人(主に中国人)だからな~
返信する
010 2020/10/10(土) 09:18:15 ID:2pmmSNZqO.
011 2020/10/10(土) 19:17:31 ID:ybgVjFuIao
012 2020/10/10(土) 19:50:34 ID:9C4RCxlK9c
一蘭 下痢でぐぐると結構でてくる。
俺もその一人。
体質によると思うが秘伝のタレか油が原因じゃないかと思う。
返信する
014 2020/10/27(火) 17:46:41 ID:yWy/zgyAHM
>>12 やっぱそうだろ!
あの辛いヤツが腹に合わないんだよ。。
俺、少しくらい腐ってる肉とか食べても下す事はないのになぁ。。
ふしぎ。。
返信する
015 2020/12/18(金) 04:17:05 ID:aoODX5e.4Q
今日、二郎の前を通った。
大行列でノーマスクがいるし、間を開けずに並んでいた。
二郎が悪いわけではないけど、あれじゃ感染拡大するのは当たり前だと思った。
返信する
016 2020/12/22(火) 02:15:14 ID:caUQAHsEts
二郎って食べたドンブリを上にあげて、自分で布巾でテーブルを拭くのがルールなんでしょ?
コロナ感染拡大中の今でもそうなの?
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:5 KB
有効レス数:16
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:しっかりとしたラーメン屋のコロナ対策
レス投稿