ラーメン屋さんのカウンター
竹末東京○remium
▼ページ最下部
001 2018/01/06(土) 15:02:25 ID:X3o4RsO/bc
カウンターのみの某ラーメン屋さんに行ったら、お客さんの目の前40センチに
切った肉が盛ってありました。(あと青梗菜やネギ類も)
前のお客さんはペチャペチャ喋ったりラーメンすすったりしているので
あの肉は飾りかな?と思っていたら、まさかの実用具材でした。
普通、厨房の壁側に置いたり、カウンター側でも一段低い場所に置いたり、
お客さんとはアクリル板を挟んだりするのでは?
なぜ間仕切りも無いカウンターの上に置く?
いくらエリア1位でも、店員がニコニコ気さくでも、衛生面が気になるのでもう行かないと思います。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:7 KB
有効レス数:23
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:ラーメン屋さんのカウンター
レス投稿