チャルメニャ バリカタ麺
▼ページ最下部
001 2017/04/25(火) 13:10:07 ID:TtaaShmyd2
調味油が激しく臭い
ここまで強烈な豚くっせえ油は博多の屋台でもめったにないレベル
返信する
016 2017/05/26(金) 00:06:04 ID:3irjBoF8HA
袋の豚骨を買ってみた
想像以上のうまさでびっくり
スープはオーソドックス
麺が素晴らしい
返信する
017 2017/05/26(金) 14:11:57 ID:W7NMsod.zY
>>16 だろ?
やっぱりあの麺はカップ麺で作るより
袋麺を短時間で作るのが一番おいしいとおもう。
>>13みたいな人は鍋にスープを入れて作るのではなく
別途お湯でスープを作っておいて
自分が食える温度まで下がってから麺を硬麺に茹で上げればいいよ。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:5 KB
有効レス数:17
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:チャルメニャ バリカタ麺
レス投稿