豚骨スープの残り汁で茶碗蒸し
▼ページ最下部
001 2016/06/24(金) 21:07:21 ID:S.AULT99aw
豚骨スープなら、ラ王でもうまかっちゃんでもいい、その残り汁に卵入れて
かき混ぜてレンチンするだけで美味しい茶碗蒸しになる
返信する
010 2016/08/24(水) 02:53:30 ID:Ml0SmrqXGg
食べ終わった後の残り汁ってオマエ・・・、その残り汁には唾液や色々入ってるワケで、残飯の再利用みたいで食べたくねぇな。
タイだったかベトナムだったかの屋台料理屋で
客が食べ終えたドンブリに残ってたスープを鍋に戻してるのを見た時の気分だぜ。
返信する
011 2016/08/25(木) 05:58:03 ID:4c89Nvt8Lo
残飯で作るのって、抵抗有るな。
きれいなお姉さんの残り汁なら、そのままいただくし。
返信する
012 2016/08/25(木) 16:59:54 ID:SH6nX707h2
>>10 自分の食べた後の残り汁でもダメなのか?
ところで>1にはネギが入ってるのかな?
返信する
013 2016/08/25(木) 17:09:02 ID:JcA26n0FCE
とにかくさぁ
もう底辺向けスレは要らんよ
正直ウンザリなんだよ
今更にカップスターの新スレとか
糞みたいなネタで盛り上がるのかね?
返信する
014 2016/08/29(月) 19:37:52 ID:Bner/jvs0U
>>13 ラーメンは底辺の食事なんだし。
ラーメンに何を期待するわけ?
おまえにはディナーな御馳走なワケ?
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:14
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:豚骨スープの残り汁で茶碗蒸し
レス投稿