家庭で作る冷やし中華
▼ページ最下部
001 2013/04/27(土) 10:32:57 ID:kwh9G7d.Ik
具はトマト、きゅうり、ゆでたまご、ハムなど。
マヨネーズは絶対に欠かせないよな。
返信する
043 2013/07/04(木) 01:45:28 ID:AXF8S.grfs
たれ作るときに生の生姜を擂ると抜群にうまい
返信する
044 2013/07/04(木) 12:54:55 ID:tpiSjsMZ2Y
錦糸卵、きゅうり、ハムは麺の太さに近づけてやると
美味しくなる
返信する
045 2013/07/05(金) 01:28:44 ID:H/KbBaJGx6
「胡麻ドレッシング+麺汁」よりも「しゃぶしゃぶ胡麻だれ+麺汁」の方が旨かった
返信する
046 2013/07/07(日) 14:05:39 ID:0p1sEEDOHM
マルちゃん正麺の冷やし中華はタレがとろみついてて酸味が強かった
しっかり麺にタレが絡んで酢がきいてるのが好きな人はいいかも
麺に関してはやっぱり生麺にはかなわないかな
返信する
047 2013/07/07(日) 15:52:10 ID:3yLnRkwFS.
▲ページ最上部
ログサイズ:16 KB
有効レス数:47
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:家庭で作る冷やし中華
レス投稿