家庭で作る冷やし中華


▼ページ最下部
001 2013/04/27(土) 10:32:57 ID:kwh9G7d.Ik
具はトマト、きゅうり、ゆでたまご、ハムなど。
マヨネーズは絶対に欠かせないよな。

返信する

※省略されてます すべて表示...
043 2013/07/04(木) 01:45:28 ID:AXF8S.grfs
たれ作るときに生の生姜を擂ると抜群にうまい

返信する

044 2013/07/04(木) 12:54:55 ID:tpiSjsMZ2Y
錦糸卵、きゅうり、ハムは麺の太さに近づけてやると
美味しくなる

返信する

045 2013/07/05(金) 01:28:44 ID:H/KbBaJGx6
「胡麻ドレッシング+麺汁」よりも「しゃぶしゃぶ胡麻だれ+麺汁」の方が旨かった

返信する

046 2013/07/07(日) 14:05:39 ID:0p1sEEDOHM
マルちゃん正麺の冷やし中華はタレがとろみついてて酸味が強かった
しっかり麺にタレが絡んで酢がきいてるのが好きな人はいいかも
麺に関してはやっぱり生麺にはかなわないかな

返信する

047 2013/07/07(日) 15:52:10 ID:3yLnRkwFS.
>>43
これはそうだね。
既成品のタレに絞り汁入れても美味しい。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:16 KB 有効レス数:47 削除レス数:0





ラーメン掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:家庭で作る冷やし中華

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)