食う前に酢・ラー油・胡椒・一味などを入れる奴て?
▼ページ最下部
001 2012/12/22(土) 22:50:41 ID:gEbH9N17j6
食う前にいきなり、酢・ラー油・コショウ・一味等を入れる奴って何なん?
スープを飲む。
そして麺を食べる。
そして物足りなかったら入れるべき物ではないのか?
俺は店の味を重視して滅多な事では何も入れない。
返信する
109 2018/07/22(日) 01:44:47 ID:k6AY1JPrb.
はじめからコショウの味が強すぎる店もあるけどなw
返信する
110 2018/07/22(日) 10:41:11 ID:0eBqcwP6Fo
まぁ普通の感覚なら、スープを味わってから食べるのが当たり前だわな。
返信する
111 2018/07/22(日) 13:57:00 ID:VmtXeCtqGc
>>110 ほら、スープを最初に飲むのが普通とか決めつけるw
具からでも麺からでも、順序などその人の自由だ。
返信する
112 2018/07/30(月) 02:21:17 ID:n2btqvJHG.
ウドンやソバなら、食う前に汁を飲まずに薬味を入れるのは当たり前なのにね。
って言うと
>>111みたいな奴が、また決めつけるとか言うんだろうね(笑)
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:54 KB
有効レス数:112
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:食う前に酢・ラー油・胡椒・一味などを入れる奴て?
レス投稿