スガキヤ
▼ページ最下部
001 2012/09/10(月) 06:58:45 ID:sAtVSIjLBc
002 2012/09/10(月) 10:13:54 ID:QXT7Om5pJk
003 2012/09/10(月) 10:17:36 ID:hqsfZ2.9Ww
愛知県在住、元どさんこ
お出汁の味が自分の口に合わないなぁー!
作っている人ゴメンw
返信する
004 2012/09/10(月) 15:19:19 ID:dATtJn6Ufg
005 2012/09/10(月) 18:19:23 ID:GFEb0NGiyY
>>3 かつおだしラーメンだからね。
学生のころは3時のおやつ感覚でよく食べた。
ん、急に食べたくなってきたぞ!!
返信する
006 2012/09/10(月) 18:30:58 ID:A4A61WCVkk
スプーンとフォークの合体したやつで良く食べてた。
先日、故郷に行った時に小さい頃母親と良く行ってたすがきや行ったけど
もう無かった・・・
阪急塚口駅前のサンサンタウンってとこの最上階の飲食店フロア。
もうほとんど閉まってたな。小さい時は活気あったのに。
凄く寂しい(ノ_・。)
返信する
007 2012/09/10(月) 22:27:48 ID:RPWN4LV7pg
かつおだしラーメンだからね
って二昔以上前の力餅食堂の定番中華そばではないの?
ちなみにsugakiyaが近くに無いので食べた事はない。
返信する
008 2012/09/11(火) 00:27:41 ID:jiwRVrumGM
昔は関東にもたくさんあったんだけど
見事に撤退したよな。
「まずうまい」感じがフードコートにぴったりだったんだが。
こうらくえんの不味さはなんか腹立つが
すがきやの不味さは許せる不味さ。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:26 KB
有効レス数:95
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:スガキヤ
レス投稿