関西に行ったら食べておくべきラーメン店 2


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
017 2012/08/18(土) 22:06:04 ID:77zyNsfyUo
>>15
付属の粉スープを300ccの湯で溶いた中に加えるのは
酢:小さじ1杯ほど
塩:1g(味見しながらちょこっとずつ加えた方がいい)
豚骨スープの素:顆粒のやつを小さじ1杯ほど加える(左のやつ)
もやしは小さじ2杯ほどのラードで炒める

これでかなりもっこすになるよ

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:20 KB 有効レス数:61 削除レス数:0





ラーメン掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:関西に行ったら食べておくべきラーメン店 2

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)