公式ページの290円 中華そば画像。
実際はチャーシューっていうかバラッバラの肉片だよな?。
個人的には脂々してる厚切りチャーシューは嫌いだからこの店のチャーシューはこのまま
で良いと思うけど公式の画像くらいは実際店で使ってるチャーシューの画像に変えて欲しい。
バラバラ、パラッパラのチャーシュー好きな客が行ってるから特に店にマイナスないでしょう。
肉の厚みが厚くてホグれ易いチャーシューはチャーシュー食ったって気になれないし、厚くて
ホグれないチャーシューは別の問題で嫌いだ。別途バーナーで火を通してたりするとガス臭い、
きちんと煮込んだチャーシューであっても提供時の利便性考えてぬるぬる保温だとスープの
熱を奪ってラーメン自体の味が落ちてしまう。
幸楽苑は薄くてもチャーシュー自体の量は多いし、お子様でもご老人でも食べやすい 多分
そういうお肉を使う事でコストも若干カット出来てるんだろ。
ただでさえ脂を付加したスープでラーメン作ってるんだから厚切りチャーシューの存在意義
が理解出来ない。理想はニュータッチのチャーシューメン<カップラーメン>の具材のチャーシュ
ーの厚み。それから考えると幸楽苑はまだ自然肉のチャーシュー使ってるのもあり安くて
コスパが良いと言わざるを得ない。
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