なにげにすごい料理の技
▼ページ最下部
001 2011/11/01(火) 21:37:15 ID:ms62XpuIkw
061 2011/11/05(土) 18:48:11 ID:hYpYigqboU
屋台でもおいしいもの作れますが?
注文を受けてから目の前であっという間につくればいい。
その調理過程が客寄せにもなるし。
出来立てを出すべきメニューで作り置きってのが頭悪すぎ。
店舗と屋台はまったく別とかいう池沼も頭悪すぎw
返信する
062 2011/11/05(土) 23:09:35 ID:sCWymudWzM
拝みチャーハン
沼津のさくら祭りで有名なんだとさ
チャーハンと言うより温めご飯でしょ
300円だから・・ダマだらけだし
これ見て、美味しそうとか食べたいって思わないな
返信する
063 2011/11/06(日) 06:30:04 ID:hmg5aHxP6M
発泡スチロールにアツアツのチャーハンって、ある意味冒険じゃない?
返信する
064 2011/11/06(日) 13:24:32 ID:VQ6O2Dn4bs
▲ページ最上部
ログサイズ:16 KB
有効レス数:64
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:なにげにすごい料理の技
レス投稿