なにげにすごい料理の技
▼ページ最下部
001 2011/11/01(火) 21:37:15 ID:ms62XpuIkw
054 2011/11/04(金) 18:42:41 ID:NUALEUzBb2
>>33 こんなに豪快に作ってるわりには
チャーハン一人前の量が少ないね...
返信する
055 2011/11/04(金) 21:23:31 ID:5uHhhERjHU
056 2011/11/05(土) 10:46:34 ID:WRiPTEL0E.
057 2011/11/05(土) 11:14:41 ID:hYpYigqboU
この池沼おじさんがどうこうというより
つべに上げてる奴がご飯が宙を舞うと凄い!と思うタイプのアホみたいだね。
池沼おじさんは料理人としては問題外かな。
一度に同じ量を作れと言われたら無理だが
一人前美味いチャーハンを作れと言われたら楽勝という素人がたくさんいるとおもう。
こんな不味そうなチャーハンただでもいらない。
返信する
058 2011/11/05(土) 11:41:12 ID:TWbFqoU50U
059 2011/11/05(土) 13:43:27 ID:4z74ozxlDU
↑
08秒目位に左手で消してないか?
それに、下半身は映って無いし。
返信する
060 2011/11/05(土) 16:14:10 ID:grNO8HOAdo
>>1は祭りの屋台だし、見た目重視のパフォーマンス用だろう。
>>37はお店なので味重視の店舗用。
まったく別だ。
鰻屋でうちわで煽いで匂いで客を呼ぶみたいなのと同じじゃね?
客を呼ぶためのパフォーマンス。
屋台で炒飯なんて、設備的に本当に美味しいものは作れないのだから、パフォーマンスで客を呼ぶんだろう。
返信する
061 2011/11/05(土) 18:48:11 ID:hYpYigqboU
屋台でもおいしいもの作れますが?
注文を受けてから目の前であっという間につくればいい。
その調理過程が客寄せにもなるし。
出来立てを出すべきメニューで作り置きってのが頭悪すぎ。
店舗と屋台はまったく別とかいう池沼も頭悪すぎw
返信する
062 2011/11/05(土) 23:09:35 ID:sCWymudWzM
拝みチャーハン
沼津のさくら祭りで有名なんだとさ
チャーハンと言うより温めご飯でしょ
300円だから・・ダマだらけだし
これ見て、美味しそうとか食べたいって思わないな
返信する
063 2011/11/06(日) 06:30:04 ID:hmg5aHxP6M
発泡スチロールにアツアツのチャーハンって、ある意味冒険じゃない?
返信する
064 2011/11/06(日) 13:24:32 ID:VQ6O2Dn4bs
▲ページ最上部
ログサイズ:16 KB
有効レス数:64
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:なにげにすごい料理の技
レス投稿