なにげにすごい料理の技
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001 2011/11/01(火) 21:37:15 ID:ms62XpuIkw
002 2011/11/01(火) 21:50:27 ID:22yH7qrjBQ
003 2011/11/01(火) 22:07:25 ID:Q9Ge8YN8Aw
004 2011/11/01(火) 22:11:43 ID:8UxAgFoyPw
とりあえず不味くてもいいから食べたくなるなw
一生懸命作ってる感じがいいわ。
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005 2011/11/01(火) 22:20:44 ID:PWhp1Axo96
とりあえず調理人は髪を短くするか調理用帽子をかぶるかしないと
傍から見ていて不潔に感じられるよな
料理から髪の毛が出てくるのは最悪だからね
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006 2011/11/01(火) 22:25:26 ID:tMHuvoWOrI
007 2011/11/01(火) 22:41:33 ID:wr4ujPrOYI
008 2011/11/01(火) 23:38:18 ID:9AYAGtfJUM
一番最初のリアクションで、池沼の方かと・・・
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009 2011/11/01(火) 23:46:17 ID:G458x3UaOo
010 2011/11/01(火) 23:47:50 ID:bGAzBmHup2
見た目と動きが料理人っぽくない
サーカスのクラウンみたい
どんなに美味しかったとしても
俺は気持ち悪くて食いたくない
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011 2011/11/01(火) 23:51:54 ID:bGAzBmHup2
いっぱい練習したんだろうし技術もあるんだろう
でもその鍛えた技術は美味い料理を作ろうとしてあみ出したモノなの?
って聞きたい
こんなの単なるパフォーマーでしょ
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012 2011/11/01(火) 23:52:57 ID:ms62XpuIkw
関連動画でもう一人鍋振ってるけど、
終始しゃべりまくりで相当唾が入ってる。
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013 2011/11/02(水) 00:15:09 ID:IN0Z8hJChs
から揚げを油に入れる姿とか
鍋の振り方とかよりも
一連の動作としての調理を見てあげてくれ。
空いた時間をうまく使うと思う。
あと鍋がデカイのによくパラリとしてると感心する。
鍋がデカイとべちゃっとしやすい
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014 2011/11/02(水) 00:18:35 ID:zaW2pJznWU
015 2011/11/02(水) 00:41:25 ID:X28b1hfcOo
016 2011/11/02(水) 00:48:55 ID:YdUO4ZQiEk
だめだ何回も見てしまうww
最初の空揚げを入れる時、なんで首を横にヒョコヒョコ振るのよw
キテガイにしか見えないぞw
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017 2011/11/02(水) 00:59:35 ID:HjSWZU8ddw
018 2011/11/02(水) 01:04:22 ID:UqZN8IoaJI
019 2011/11/02(水) 01:12:24 ID:HjSWZU8ddw
020 2011/11/02(水) 04:32:04 ID:ExOAzpJ9Ak
021 2011/11/02(水) 06:57:20 ID:ItTuBPhRjA
昔、元気が出るテレビでみた怪しい動きの蕎麦屋みたいだな
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022 2011/11/02(水) 07:38:59 ID:I5532MeQwo
鍋振る時に火から離し過ぎると鍋が冷めるからダメだよ
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023 2011/11/02(水) 08:16:04 ID:qCkAILPqNo
>>11 大衆食堂で修行した口だと思うよ
短時間で大量につくる技はたいしたもの
から揚げは、専門の中華料理店だと、中をジューシーに外をカラっと仕上げるために必ず2度揚げすると聞いてるw
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024 2011/11/02(水) 08:24:05 ID:nK7/oklvNA
025 2011/11/02(水) 09:26:53 ID:WetKNZyhTw
鍋振る時うつむくんたね。
巨人にそんなピッチャーいたな。
名前忘れたけど。
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026 2011/11/02(水) 09:56:34 ID:nK7/oklvNA
>>23 中華鍋じゃ無くてフライパンであの量なら
「大量」と言うほどじゃ無いだろう。
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027 2011/11/02(水) 10:15:06 ID:Qev8H7N7tg:au
028 2011/11/02(水) 10:23:15 ID:HjSWZU8ddw
値段も手頃だし他にも同じ格好して鍋振ってる人がいるから、
テキ屋系ではないFCかな。
鍋振り養成虎の穴みたいなものがあって、砂で練習してるんだろ。
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029 2011/11/02(水) 10:35:55 ID:YdUO4ZQiEk
030 2011/11/02(水) 13:29:14 ID:uncFgvMN3w
031 2011/11/02(水) 13:51:12 ID:HjSWZU8ddw
032 2011/11/02(水) 13:55:15 ID:sRhbPhraiQ
033 2011/11/02(水) 14:57:22 ID:q6xBQxqy/k
034 2011/11/02(水) 15:44:13 ID:Z7RofOtQ/.
035 2011/11/02(水) 19:21:33 ID:vRp6S1/qhw
036 2011/11/02(水) 20:00:21 ID:ONtUV2J.SU
037 2011/11/02(水) 20:07:10 ID:hkFnpuDqxo
038 2011/11/02(水) 21:28:38 ID:./7IYrUI2A
039 2011/11/02(水) 21:57:06 ID:IC8OYM3LVc
確かに元レッドソックス岡島の投げ方に似ている・・
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040 2011/11/02(水) 22:26:56 ID:HjSWZU8ddw
041 2011/11/02(水) 22:42:06 ID:JDircdjyw.
飯がダマになってるのに無頓着過ぎ
火を通して味付けした後でしゃもじで潰したって遅い
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042 2011/11/03(木) 04:02:39 ID:GTj/0EwHFQ:au
ちっちゃい虫の軍団や蚊やハエを取り込んで
エキスを出すために潰してんのかな…
なんか放置してるしダマは潰すし重そうだし
味付けの仕方ウザイし味見は熱い所に素手でドヤ顔風だし
一人前ずつ作った方が早そうだし旨いの作れそうだけどね
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043 2011/11/03(木) 04:22:03 ID:EUXzgg3CDU
044 2011/11/03(木) 07:47:13 ID:V3qgn/GaP.
045 2011/11/03(木) 08:40:45 ID:RZ1tuTqdp.
046 2011/11/03(木) 11:10:45 ID:6gkOQaZFtQ
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