なにげにすごい料理の技
▼ページ最下部
001 2011/11/01(火) 21:37:15 ID:ms62XpuIkw
002 2011/11/01(火) 21:50:27 ID:22yH7qrjBQ
003 2011/11/01(火) 22:07:25 ID:Q9Ge8YN8Aw
004 2011/11/01(火) 22:11:43 ID:8UxAgFoyPw
とりあえず不味くてもいいから食べたくなるなw
一生懸命作ってる感じがいいわ。
返信する
005 2011/11/01(火) 22:20:44 ID:PWhp1Axo96
とりあえず調理人は髪を短くするか調理用帽子をかぶるかしないと
傍から見ていて不潔に感じられるよな
料理から髪の毛が出てくるのは最悪だからね
返信する
006 2011/11/01(火) 22:25:26 ID:tMHuvoWOrI
007 2011/11/01(火) 22:41:33 ID:wr4ujPrOYI
008 2011/11/01(火) 23:38:18 ID:9AYAGtfJUM
一番最初のリアクションで、池沼の方かと・・・
返信する
009 2011/11/01(火) 23:46:17 ID:G458x3UaOo
010 2011/11/01(火) 23:47:50 ID:bGAzBmHup2
見た目と動きが料理人っぽくない
サーカスのクラウンみたい
どんなに美味しかったとしても
俺は気持ち悪くて食いたくない
返信する
011 2011/11/01(火) 23:51:54 ID:bGAzBmHup2
いっぱい練習したんだろうし技術もあるんだろう
でもその鍛えた技術は美味い料理を作ろうとしてあみ出したモノなの?
って聞きたい
こんなの単なるパフォーマーでしょ
返信する
012 2011/11/01(火) 23:52:57 ID:ms62XpuIkw
関連動画でもう一人鍋振ってるけど、
終始しゃべりまくりで相当唾が入ってる。
返信する
013 2011/11/02(水) 00:15:09 ID:IN0Z8hJChs
から揚げを油に入れる姿とか
鍋の振り方とかよりも
一連の動作としての調理を見てあげてくれ。
空いた時間をうまく使うと思う。
あと鍋がデカイのによくパラリとしてると感心する。
鍋がデカイとべちゃっとしやすい
返信する
014 2011/11/02(水) 00:18:35 ID:zaW2pJznWU
015 2011/11/02(水) 00:41:25 ID:X28b1hfcOo
016 2011/11/02(水) 00:48:55 ID:YdUO4ZQiEk
だめだ何回も見てしまうww
最初の空揚げを入れる時、なんで首を横にヒョコヒョコ振るのよw
キテガイにしか見えないぞw
返信する
017 2011/11/02(水) 00:59:35 ID:HjSWZU8ddw
018 2011/11/02(水) 01:04:22 ID:UqZN8IoaJI
019 2011/11/02(水) 01:12:24 ID:HjSWZU8ddw
020 2011/11/02(水) 04:32:04 ID:ExOAzpJ9Ak
021 2011/11/02(水) 06:57:20 ID:ItTuBPhRjA
昔、元気が出るテレビでみた怪しい動きの蕎麦屋みたいだな
返信する
022 2011/11/02(水) 07:38:59 ID:I5532MeQwo
鍋振る時に火から離し過ぎると鍋が冷めるからダメだよ
返信する
023 2011/11/02(水) 08:16:04 ID:qCkAILPqNo
>>11 大衆食堂で修行した口だと思うよ
短時間で大量につくる技はたいしたもの
から揚げは、専門の中華料理店だと、中をジューシーに外をカラっと仕上げるために必ず2度揚げすると聞いてるw
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:16 KB
有効レス数:64
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:なにげにすごい料理の技
レス投稿