はじまりました


▼ページ最下部
001 2011/06/19(日) 16:27:53 ID:NC3GXTWykQ
どこのが好き?
おれは、おれのお手製が一番。

返信する

※省略されてます すべて表示...
009 2011/06/20(月) 15:01:17 ID:odBjp2KQ2I
なんで1年中やらないんだろ?
「季節限定」の付加価値を付ける為?

返信する

010 2011/06/20(月) 18:32:03 ID:iPi.vJkqBg
出ないからにきまってるだろ。

返信する

011 2011/06/20(月) 20:28:47 ID:.y8XplqkNY
>>9
具が季節物だからじゃね?
そんなら具を変えろよと言われたらまさにその通りだが

返信する

012 2011/06/20(月) 22:12:03 ID:yozS7I8grg
寒い時期に出ないのに、錦糸玉子やらきゅうりやら仕込んでても無駄だろ?
きゅうりなんて、冷中以外に使い道ないんだよ。考えりゃわかるだろ。

返信する

013 2011/06/20(月) 23:44:44 ID:i4LZ7YBb/2
ざるそばやざるうどんは、年中出るのにな。

返信する

014 2011/06/21(火) 01:32:06 ID:7xRl2kiLsk
>>13
酸味じゃね?
酸味が冬は嫌がられるんだよ。
だったら酸味を調整しろって話かもしれんが。

返信する

015 2011/06/21(火) 02:09:30 ID:2jnMDZogzo
ネーミングだな
寒い時に「冷やし」中華は嫌だろ

返信する

016 2011/06/21(火) 05:30:03 ID:zovpEgPr/I
冷やかし中華 はじめました

返信する

017 2011/06/21(火) 06:03:23 ID:RWlg7Do.RM
具が入ってない冷やし中華
よく食べるよ

返信する

018 2011/06/21(火) 06:43:56 ID:/9xxm5yk.k
北海道ならラーメンサラダが冬でもあるぞ。

返信する

019 2011/06/21(火) 09:35:23 ID:zovpEgPr/I
冷めた中華はじめました。

返信する

020 2011/06/21(火) 19:21:27 ID:HOc5B2CgFk
うちの近くの蕎麦屋は、もり、ざる、冷やしたぬき、冷やしきつねは冬でもやっているが、
冷麦と冷やし中華はやってないな。

返信する

021 2011/06/21(火) 21:54:47 ID:gF6.gTObAM
そんなに冷やし中華食べたい?
行きつけの中華店で夏にしかたなく頼むだけじゃないの?

返信する

022 2011/06/22(水) 00:11:24 ID:H0spzyqiGc
しかたなく頼むという馬鹿を初めて見た。

返信する

023 2011/06/22(水) 01:47:07 ID:r0IzFIiSvA
ゴマダレ仕様をお願いします。

返信する

024 2011/06/22(水) 05:49:44 ID:lo.K24vgdw
冬は温め中華だろ

返信する

025 2011/06/22(水) 22:36:01 ID:z7PFpq5Dxw
>>22
あんなもん、マジ評価で頼んでるの?
中華そばで汗かくのがやだからじゃないの?

返信する

026 2011/06/22(水) 23:08:46 ID:Vu7FkQVTbw
俺もしかたなく頼むという馬鹿を今初めて見た。

返信する

027 2011/06/24(金) 21:06:48 ID:Ub25I6rjYE
家庭で定番のもんを外食で出すって大変だわなぁ。

返信する

028 2011/06/25(土) 14:37:22 ID:tHctYHD7BA
オフィス街で、同僚達と座れそうな中華店に入ったとする。
いつもなら五目麺が食べたいが、食べ終わって汗噴き出すのもなんだし、
とりあえず冷やし中華にする、というパターンはあり得る。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:6 KB 有効レス数:28 削除レス数:0





ラーメン掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:はじまりました

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)