レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
無化調のラーメン屋ってあんまり美味くないよね
▼ページ最下部
070 2011/05/29(日) 23:41:31 ID:GTNcIIotVM

吾輩が推薦する最強の化調ミック。ラーメン屋やるとしたらこれを使います。
L-グルタミン酸ナトリウム 89.8%
5'-リボヌクレオチドニナトリウム 8%
L-アスパラギン酸ナトリウム 2.0%
コハク酸二ナトリウム 0.2%
◆商品の特徴 ①こんぶのうま味に、かつお節・しいたけ・貝のうま味、更に新鮮な野菜の味を
タップリ加えてつくりあげた強力なだしの素です。
②汁もの、スープ、天つゆなどのだしをはじめ、あらゆるお料理の味つけにお
使いください。材料のもち味を引き立てお料理の味を一層おいしく仕上げます。
③使い方は今までのうま味調味料と同じですが、うま味の巾が一段と拡がり、
味がグンと強いので、手軽に使えて、経済的なのが特色です。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:117 KB
有効レス数:201
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:無化調のラーメン屋ってあんまり美味くないよね
レス投稿