もう国産は、アテにならんから。
▼ページ最下部
001 2011/04/04(月) 09:02:28 ID:5r25/iOlP6
USプライムでいいわ。
霜降りならこれ、プライムのボンショー。
赤身なら、リブかストリップで十分。
返信する
004 2011/04/04(月) 10:24:03 ID:5r25/iOlP6
005 2011/04/04(月) 10:43:39 ID:4RYauIWGmw
006 2011/04/04(月) 11:30:13 ID:cFqJqIL80.
たぶんバルサミコ酢を知らないで牛肉を食ってる可哀想な人たち。
返信する
007 2011/04/04(月) 11:56:23 ID:biQFaWc7uY
日本に入ってきてるのはチョイスまでと聞いたことがあるが。
どっちみち牛タンかミノくらいしか食わんがな。
返信する
008 2011/04/04(月) 14:51:48 ID:Gz7pS0wx4g
「糖みつ飼育というのは、大臣わからないかもしれない。これは、鶏ふんを
牛に食べさせる。アメリカで行われているんです。そのときに、鶏ふんを牛
がなかなか食べないから、もう臭いし、おいしくないし。どうして食べさせる
かというと、糖みつをかけて食べさせているんです。これはアメリカで行わ
れています。」
返信する
009 2011/04/04(月) 16:12:57 ID:lbCsG1qbrA
010 2011/04/04(月) 17:43:24 ID:biQFaWc7uY
011 2011/04/04(月) 21:31:28 ID:rgiRRP4.C2
>>4 こういうのって個人でも買えるの?
けっこう業界の方のみって多いよね?
返信する
012 2011/04/05(火) 18:54:32 ID:y9Ezj1SO5A
>>11 知り合いの業者などに頼んでもらうと確実ですよ。
個人は、どうだろうか・・・
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:12
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:もう国産は、アテにならんから。
レス投稿