吉野家・牛丼・持ち帰りは
▼ページ最下部
001 2011/03/21(月) 09:24:25 ID:pTw7TXaOPE
なぜ店で食べるよりはるかに美味しいのか
誰か知ってる?まったく別物ってことはないよな?
返信する
002 2011/03/21(月) 09:34:24 ID:x7JVRiC4.2
湯気が水分となってご飯にかかってベチャベチャになるから
あんまりだめだ
返信する
003 2011/03/21(月) 10:04:48 ID:JCeYbbgC3.
>>1 弁当って何故か心がウキウキするんだよ。家で食べるより公園で食べるとおいしいのと同じさ。
それと昔から変わらない容器もうれしい。新しくなった松屋の容器は情緒が感じられない。
返信する
004 2011/03/21(月) 10:10:16 ID:qlJDR/DT3k
気分的なもんじゃね?
家や自分の部屋で食べる=リラックスしてるから
返信する
005 2011/03/21(月) 10:13:50 ID:CezNFFfe2M
エロ本も立ち読みより家で読んだ方が興奮する
返信する
006 2011/03/21(月) 10:19:09 ID:KPeqPWaYic
持ち帰り好き。適度に汁がしみ込んだ飯が美味い。
返信する
007 2011/03/21(月) 10:25:40 ID:z7O.Zh.DNI
焼きたてのパンや
蒸かしたてのまんじゅうに凝った時には
タッパの底に布巾をひいたのを持っていって
持ち帰った
焼きたてとは言いながら
レジ袋に入れると相当味か落ちる
返信する
008 2011/03/21(月) 10:38:06 ID:T.yl1Yfw66
いや、遥かにまずいだろ。店で食う以外ありえない
吉野家フリークのおれですらこのスレはあまりにも不自然
返信する
009 2011/03/21(月) 11:28:50 ID:J3DW.VpbAI
店は汚いとこ多いし客層も汚いから、そりゃ家や公園で食べた方が美味しく感じるわな。
返信する
010 2011/03/21(月) 11:58:30 ID:2eAbTKUC0k
ご飯は時間を置くと 美味しくなるって聞いことがある
返信する
011 2011/03/21(月) 12:21:48 ID:iYr7oa/X6w
熱々だと舌が麻痺して味が判らない
キンキンに冷えたものも
漬物でチビチビやってから食べたい
返信する
012 2011/03/21(月) 13:06:57 ID:vGhI4XtTV6
013 2011/03/21(月) 13:12:39 ID:4gay7QeylU
多分あの吉野家の店内の雰囲気が悪いんだ
飯も不味く感じさせられる・・・
返信する
014 2011/03/21(月) 13:25:44 ID:KeIJwUpjLE
015 2011/03/21(月) 13:40:30 ID:IPtbb/UrzM
016 2011/03/21(月) 17:21:41 ID:Bq/0D386eY
牛丼じゃないけど、ぼくは天丼は持ち帰りの方が好きですね
ぷよぷよのほうが好きだから
返信する
017 2011/03/21(月) 18:29:08 ID:f3CkWLy4Wg
.
吉野家「オレンジドリーム号」
吉野家、被災地で温かい牛丼を提供 - 1日最大3,000食を継続的に
吉野家は19日、東北地方太平洋沖地震を受けて、宮城県石巻市にて
炊き出し活動を19日より開始したと発表した。
同社は地震発生直後より行政と調整のうえ炊き出し活動の準備を進め
ており、今後、3台のキッチンカー「オレンジドリーム号」により1日1台当
たり牛丼約1,000食(最大3,000食)を継続的に提供していく予定。
http://journal.mycom.co.jp/news/2011/03/19/015...
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:10 KB
有効レス数:38
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ラーメン掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:吉野家・牛丼・持ち帰りは
レス投稿